Заблокируйте пожалуйста мой топ в Разное

Anonymous
13 янв 2007, 16:48
Создала два одинаковых топа в разных разделах и только потом увидела, что нельзя так. Заблокируйте топ в Разное, детское А в ТД оставьте Спасибо
13 янв 2007, 16:51
А можно нескромный вопрос ГДЕ Вы увидели,что "так нельзя"?
автор
13 янв 2007, 17:09
Беседовала в личке, мне сказали
13 янв 2007, 17:15
если не секрет, как модераторы должны "вычислить" ваши топы? :)
13 янв 2007, 17:29
Вас жестоко обманули :-)
13 янв 2007, 17:34
а что, дубли разрешили? или автор другое имела ввиду?
13 янв 2007, 17:40
Дубли это когда Вы вот в этом,например, разделе пять топиков на одну и ту же тему заведёте. Более того, даже если это даже не Вы сделаете, а разные люди.А это просто топики,в совершенно разных разделах одного Автора.Главное,чтобы они под сами разделы подходили.
13 янв 2007, 18:06
я знаю, что такое дубли :) просто решила, что автор завела три ОДИНАКОВЫЕ темы в разных разделах, и теперь боится строгого наказания от модераторов :)
13 янв 2007, 18:11
Мы с Вами о каких-то разных вещах разговариваем? :mda Я вам про то,что запрещены одинаковые темы в ОДНОМ разделе( и не важно от одного ли Автора или разных)-вот они дубли , а Вы мне опять про РАЗНЫЕ разделы.
13 янв 2007, 18:21
вы хотите сказать, что если я на всех евских разделах заведу ОДИНАКОВУЮ абсолютно тему, модераторы не обидятся (например, "Нашла троих котят, никому не надо?" :), а просто перенесут в один подходящий раздел? и как это называется, если не дубли?
13 янв 2007, 18:25
Это уже назвается СПАМ :-)тема должна быть ПОДХОДЯЩАЯ разделу(это ключевые слова и Вы сами об этом пишете). А кто сказал,что она не может подходить нескольким разделам,а может только строго одному? Если Вы сможете доказать модераторам, что тема про котят(кстати,неудачный пример,это вообще только ДО) офигительно по теме и в разделе "Беременность", и в"ТД" итд итп...в чём я сомневаюсь..:-)Я не понимаю чего Вы не понимаете.
13 янв 2007, 18:35
ок, попробуем по другому :) ( вы дописали свой ответ, но всё равно) тема "Насколько вредны памперсы?" в "разном", "детское здоровье" и "малыши до года" - это что, и как поступит модератор? мой ответ - это дубли, всё снесут в "детское здоровье", один оставят, два заблокируют; штраф, наверное, не наложат ваш ответ?
13 янв 2007, 18:47
И опять Вы чего-то не понимаете...я притомилась уже:-)Вы закручиваете ситуацию,сами себе отвечаете,но ответа не видите.:-) Ключевые слова в Вашем посте это то,что "всё снесут в "детское здоровье" " Понимаете? То есть даже если бы топ был ОДИН,всё равно бы отнесли,не за то,что дубль,а за то,что он РАЗДЕЛУ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ (возможно:-) я не модерирую детские форумы ,мне сложно судить). И вот если принесут два или три тособравшись в ОДНОМ разделе они будут дублями,которые заблокируют или удалят. А если топ на месте по разделу (например два одинаковых топа-один в Хочу ребёнка, другой в Гинекологе)никто его никуда не отнесёт и они так и будут жить два одинаковых,но в разных разделах. Уф...:-)
13 янв 2007, 18:58
Допишу. Т.е в рассматриваемом случае Автора её топ может попасть под действие модератора не потому,что их ДВА ОДИНАКОВЫХ, а только в случае ,если он НЕ СООТВЕТСТВУЕТ( по мнению модератора) разделу Род. собрание-разное и будет отправлен им в ТД.Вот тогда их там будет два и они будут дублями.Если же у модератора Род. собрания не будет к нему претензий, то никто ничего удалять или блокировать на том лишь основании,что типа "у тебя уже есть топик в ТД" не будет.
13 янв 2007, 19:01
спасибо, уже поняла :)
13 янв 2007, 18:59
Джулька написал(а): А если топ на месте по разделу (например два одинаковых топа-один в Хочу ребёнка, другой в Гинекологе)никто его никуда не отнесёт и они так и будут жить два одинаковых,но в разных разделах. Уф...:-) - вот, "то, что доктор прописал" :) но, думаю, если один модератор видит эти два топа, то скорее один какой то раздел выберет :) ps может это прокомментируете? :) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=839279&m=506
13 янв 2007, 19:03
Не выберет.:-) ПС:А что,простите, я должна комментировать?
13 янв 2007, 19:05
тот топ на месте?
13 янв 2007, 19:13
Вполне. Тематическая направленность ТД(правый фрейм-правила): 1. Тематическая направленность: Вам не с кем поговорить, а поговорить надо, потому что плохо?... Вам сюда. Здесь помогут и посоветуют. Впрочем, иногда в резкой манере... И? А уж как потом разговор поворачивается, так это в любой теме можно "договориться". и что таскать по всей Еве?:-)
13 янв 2007, 19:21
"Восток - дело тонкое" (с) :) ок, не буду больше приставать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)