Почему я ничего не могу писать в ПВ?- продолжение
14 янв 2007, 23:15
Ну зря заблокировали, я еще не все спросила. Опять же вопрос все к тем же - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к Полосатой кате и Шкитти! ССАННИКЭТ прошу не беспокоить. Вопрос такой - количество штрафов определенное? Или как захочется тому, кому приспичило показать свою "силу"? Как понимаю Ева претендует на то, что все на ней подчиняется четким правилам, которые как мы выяснили имеют кучу удобных недоговорок для модераторов, координаторов и т.д., в таком случае количество штрафов должно быть определенным!
14 янв 2007, 23:18
Ну и еще, в каком топе можно выяснять отношения с модераторами и прочими, другими посетителями евы и т.д.?
Anonymous
14 янв 2007, 23:19
ну это в Салон - выяснение отношений с ева-жителями
14 янв 2007, 23:33
Ошибочка. Не в Салон.
Anonymous
14 янв 2007, 23:20
минимум 5 штрафов и вам блокируют доступ в раздел на 1 неделю, дальше - больше думайте
14 янв 2007, 23:43
неверная информация
Anonymous
14 янв 2007, 23:46
сорри, ошиблась:-(
14 янв 2007, 23:50
В ДО свои принципы блокирования доступа, и они отличаются от других форумов.
14 янв 2007, 23:48
Нет, не определенное. Все зависит от форума, от ситуации, от количества, от того, в какой временной промежуток оштрафованы или просто удалены сообщения, от того, было ли понято предупреждение сразу, если оно звучало и т.д. Это основные моменты при принятия решения. Решение о блокировании аккаунтов как полностью, так и частично основывается на совокупности всех факторов. Время блокирования - если закрыт доступ к отдельным форумам - то минимум на две-три недели, иногда на месяц и более. Иногда аккаунты удаляются совсем, иногда под ними нельзя временно залогиниться.
15 янв 2007, 00:00
ну ничего нового - игра с победителем известным вначале, эх, где справедливость? кстати надеюсь вы не забыли посмотреть кто скрывается за анонимом аннной? И жду ответ на свой второй вопрос.
15 янв 2007, 00:10
Еще раз - это не спамные сообщения, поэтому никто и не смотрел и даже никто и не собирался выяснять этот вопрос. Что за второй вопрос?
15 янв 2007, 00:16
Ну и еще, в каком топе можно выяснять отношения с модераторами и прочими, другими посетителями евы и т.д.? А просто неполенитесь и сходите посмотрите, думаю много интересного вас ждет когда вы увидите автора серых постов анна и анне
15 янв 2007, 00:25
Вообще-то все жалобы только в двух форумах: этот раздел и ДО_жалобы (если вопрос по ДО). Если вопрос-жалоба на модератора в Совет модераторов, то в этом форуме и процедура подачи жалобы описана в соответствующей статье. Если личные разборки, то в Потрепаться или в Салон. Но в Салоне действует активная модерация, поэтому все оскорбительное будет сразу же удалено. А в Потрепаться - модерация по жалобам от оскорбленного лица. Там проще пар выпустить. Оба жалобных форума с активной модерацией.
15 янв 2007, 00:28
а выяснить отношения с модератором например ну или координатором? ну если не по ситуации, а просто, по желанию?
15 янв 2007, 00:29
Туда же в Потрепаться или в Салон. Если претензии к личности, а не по отношению модерационных действий.
15 янв 2007, 00:38
Ладно, все ясно, казарма, как я уже и говорила, ну до следующих встреч :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), кстати, пусть тот кто заблокировал мне доступ в ПВ не забудет его снять через положенное время(да....., и какое же мне время отвели?).
15 янв 2007, 09:30
2 недели. Если с аккаунта по истечении этих двух недель запрет не будет снят, то об этом следует напомнить в этом форуме.
15 янв 2007, 09:59
Если претензии по ПВ, то в форуме "Непроверенная информация и обсуждения".
15 янв 2007, 10:41
О,какие люди спустились с небе с на землю :-))), я уже сейчас напоминаю за себя и морозика!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы