Нну очень интересно!!!
15 янв 2007, 00:36
Прошу прощения сразу, но объясните мне, пожалуйста, что за хрень? При голосовании в "Есть только миг..." мой голос отдан некой LaPaloma (OP). Что за фигня? Я не голосовала за ее фотку!!!!!!!!!! Я в шоке от того, что и на Еве обман!
15 янв 2007, 00:40
Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Голос Ваш там действительно есть, отдан 2 дня назад, 12-го января в 14:31, когда голосование было запущено в первый раз (так всегда бывает в блицах, а на еве еще и глюки были в этот момент, конкурсные страницы не отображались, насколько я помню). Посмотрите у себя в паспорте в списке событий, когда именно Вам было засчитано голосование в этом конкурсе. Скорее всего, два дня назад вы проголосовали, получили свои монеты, а к сегодняшему дню уже и позабыли об этом. Голоса засчитывает система. Такой сбой - это очень вряд ли.
15 янв 2007, 00:44
прошу прощения...:( проголосовала от моего имени моя сестра... спросила у нее...:(((( Можно удалить мой голос за ту фотку?
15 янв 2007, 00:46
Это не ко мне вопрос, я не ОР и не модератор :-) Насколько я знаю - нет, нельзя. Если бы был оставлен комментарий - тогда да, технически возможно. Но комментария нет. Если я не права, пусть меня поправят :-) Да, и Вам, конечно, известно, что Вы можете проголосовать за сколько угодно фотографий на этом конкурсе? :-) :-)
15 янв 2007, 13:08
всё верно, без комментария голос точно не удалить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы