Сложно попасть на конкурс../

15 янв 2007, 20:07
Что-то последние дни сложно стало на конкурсы попадать,да и проголосовать никак не получалось,вечером как ни откроешь - Ева не работает,ночью вобще тишина..((
15 янв 2007, 21:38
я уже несколько раз пыталась :или не закачивается, или удаляет модер. как вам удается вообще принимать участие в фотоконкурсах?? и еще если модератор удаляет, это всегда сразу 30% опыта снимается??
15 янв 2007, 21:42
Что снимается,простите?! :-o
15 янв 2007, 21:48
Думаю, речь о том, что при удалении фотографии опыт, данный за выставление, откатывается назад. Для начальных уровней это, наверно, может составлять 30%.
16 янв 2007, 09:45
обидно то, что опыт был не за выставление, когда я выставлялась у меня уже было 100% :( спасибо за ответ.
16 янв 2007, 09:43
ну, рост профессии у меня был 100% я перешла на специалиста, профессию не меняла. после того как мою работу удалили у меня сняли30% от РОСТА ПРОФЕССИИ. Так всегда происходит?
16 янв 2007, 10:17
Нет, но вы на переход потратили деньги (вот их не вернут, скорее всего), а при удалении фотки пропало основное условие - участие в фотоконкурсе. И денег стало меньше. В общем, проценты снизились из-за того, что теперь не хватает денег для перехода (помимо участия в конкурсе).
17 янв 2007, 04:23
Насколько я понимаю,участие в конкурсах дело несложное,если внимательно читать правила проведения конкурсов и точно их соблюдать..)А когда модератор удаляет Вашу работу с конкурса,то размер опыта и количество монет уменьшается ровно настолько, насколько они увеличились, когда Вы стали участвовать в конкурсе.)Вот такая арифметика)
17 янв 2007, 11:24
я тоже сижу на еве не первый месяц, если бы все было так просто я бы эти вопросы тут не задавала.говорю же рост профессии у меня до выставления был 100% ( не в обиду конечно, но вы то сами пробовали выставляться?) я знаю, как минимум ещё 3 чел из нашего города, которые на еве даже не первый год! и тоже считают что попасть на фотоконкурс( новичкам по евскому статусу) оч. сложно.
А в чем сложность? Правила прочитать? Нет, правда, мне просто интересно. Все мы когда-то новичками были. Я когда-то в первом своем конкурсе сразу призовое место заняла. А вот как люди умудряются идентификацию не выставить, когда подробно все расписано - вообще не понимаю:(
17 янв 2007, 14:49
идентификацию выстовляла
17 янв 2007, 11:27
теперь боюсь выставляться,поэтому я теперь так дотошно спрашиваю, т.к. так и будут за каждую неудачу по 30% снимать?
17 янв 2007, 11:35
Еще раз спрошу. Вы успели поменять уровень? Если да, что снижение процентов связано исключительно с потраченными на переход монетами. Заработаете деньжат - вернутся проценты. И кстати, чтобы обезопасить участие в конкурсе, рекомендую о подходящести спрашивать в конкурсном топе (кроме блицев, там не отвечают).
17 янв 2007, 11:36
Фигня в том,что никто ничего не снимает.Вы что-то просто не так понимаете.А вот что-не понимаю я.Сняться может только то,что прибавилось(в%,а не опыт,его как приавляют,так и возвращают в том же количестве)(да и то,если это Ваш самый первый конкурс.ВСЁ.ничегодругого не снимается. Давайте ступенчато: У Вас было 100%? Вы выставили фотку,потом её удалили и стало 70%? Те никаких других действий не было(званий не покупали,в фотозалах не выставлялись итд?)
17 янв 2007, 14:49
-было 100% -перешла на уровень спец.(проф. не меняла, в залах не выстовлялась) -выставила работу на фотоконк. -её удалили (монеты вернули, опыт сняли) -"специалиста" сняли, рост проф.=70% -опыта у меня 2900 монет 1700
17 янв 2007, 14:57
а фото из паспорта не удаляли, их там 10 штук должно быть
17 янв 2007, 16:01
Что-то Вы странное рассказываете...Отнять специалиста у Вас не могли физически....Только Вы сами профессию поменять.Проф карьера и конкурсами-то не связана.Тлько каста.Но даже когда раньше была лазейка касту поменять до окончания конкурса(а фотку-то и удалить могли) и то ничего не отбиралось
18 янв 2007, 07:25
вот и мне обидно, что не должно быть так, а случилось! ведь, знаете, когда ВИПы пишут со сознанием дела про какие-то ошибки, их воспринимают всеръёз, а новичкам: "вы наверное путаете", " вы поменяли профессию", "вы удалили фото". Я просто такой чел., если что-то начинаю делать, сначала изучаю все правила и порядки.
18 янв 2007, 09:34
ну так фото то вы удалили, нет же у вас в паспорте необходимых 10 штук!
18 янв 2007, 10:13
я их удалила уже после того как понизили уровень. вы что думаете, я совсем уж ничего не понимаю?!
18 янв 2007, 10:26
-
18 янв 2007, 10:29
я, уж извините, не знаю, понимаете вы или нет, я что вижу, то и пишу, у вас в паспорте 9 фотографий, а должно быть десять
18 янв 2007, 11:53
вы же не думаете, что из-за одной фотки( даже если бы я её и удаляла) у меня бы сняли 30%????
18 янв 2007, 12:02
тогда остается все таки проверить не поменяли ли вы случайно, я помню, что вы писали что не меняли, профессию , вот здесь посмотрите http://www.eva.ru/main/passport_career
18 янв 2007, 12:11
:) я свой паспорт десять тысяч раз излазила :), все искала, что же я нитак сделала?
18 янв 2007, 11:03
Ну как? После закачки что-нибудь изменилось?
18 янв 2007, 11:52
абсолютно ничего.
17 янв 2007, 14:54
спасибо за ответы, за советы. попытаюсь ещё, надеюсь на этот раз, ева будет благосклонна ко мне.
18 янв 2007, 16:03
Добрый день! Проверка в системе показала, что это был "глюк" со стороны Евы. Сейчас вашу профессию исправили
18 янв 2007, 22:15
Огромное СПАСИБО,За справедливость! Отдельная благодарность всем кто меня поддержал! Спасибо ЕВЕ!!!
19 янв 2007, 13:04
Хорошо, что все хорошо кончается! И что это был Глюк :) А вот про конкурс я с вами на соглашусь. У меня было раза в 3 меньше опыта и монет когда я выставлялась на конкурс. И попала с первого раза! И участвую :) Чего и вам желаю! Участия и Побед!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)