РК Телячьи нежности

Anonymous
16 янв 2007, 01:45
ХА и паспорте разный.
Anonymous
16 янв 2007, 01:47
Внимательней посмотрите на детей.А у второго аккаунта альбом слишком маленький.Как раз как клоник.Кстати ХА тож похожи. тук-тук-тук
ИМХО детки разные, просто похожи. А таксы вообще похожи:)
16 янв 2007, 13:32
Это Вы зря :) Таксы не просто похожи, а одинаково красивы :)
16 янв 2007, 13:37
это точно!:-)
прошу прощения у таксолюбов:) сама так очень люблю, но никогда у меня таксы не было- я с ними как в Денискиных рассказах как он кучу скотчтерьеров украл:))потому что похожи:))
Известный правдолюб
16 янв 2007, 16:39
А РК телячьих нежностей детей не любят (чужих). Вот. Столько наудаляли, аж жуть. И еще жалеют, что мало наудаляли. Как будто главная задача наудалять была, а не еварушников порадовать. Среди удаленных - потоки слез. И это - детский конкурс. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25616881
16 янв 2007, 16:52
Главная задача РК - проверять выставленные фотографии на соответствие правилам. Удалили то, что не соответствует правилам. Много потому, что многие видимо поленились правила внимательно почитать;).
16 янв 2007, 17:03
странные выводы вы делаете:-( то, что многие еварушницы правила не читают и не хотят им соответствовать, не наша вина! только из-за недостатка Идентификации было удалено больше 20 работ!!! и ведь всех предупредили, ЛС разослали всем! и требования всего 3 фото в конкурсную папку, ничего больше! и что? нет ИД - фото удалено.. кому плакать??
16 янв 2007, 17:09
А Вы бы хоть раз в РК сходили бы, а потом за правду боролись бы.
Истина где то рядом! .............Точнее посередине. Потому что с другой стороны стоит Известныйправдолюб№2 со своей командой и все они не менее громко возмущаются - "А соответствует ли это правилам? А разве это объятия? Да кто ж так прижимается? А хомяк вообще не зверь? и т.д." Да мы бы с удовольствием приняли все без ограничений и работы было б меньше. Но я больше чем уверена, что тогда придет Известныйпрадолюб№3 и тоже будет возмущаться чем нибудь..
вы всерьез думаете, что еварушников порадовали бы фотки замученных животных? они кстати просили нас больше удалить, посмотрите в топе в Жизни Евы. Мы детей любим, мы не любим когда мучают животных из- за того только, чтобы фото в конкурс выставить. Неудаленные фото, о которых я сказала, были на грани нарушения правил, и оставили мы их именно потому, чтоб не расстраивать мам и пап. И этим ктати, подставили себя под удар, потому что остальные удаленные сразу расстроились:(
могу еще добавить, что ЧС был маленький для такого конкурса. мы взяли максимально всех, кто мало мальски подходил под правила. конкурс же несет определенную идею, чтоб сделать его зрелищным мы должны удалять неподходящие снимки, и часто вовсе не потому что они нам не нравятся, а просто не подходят для этого конкурса! поэтому мы всех приглашали в салон- давайте голосовать и делать другие детские конкурсы, желающих много, фоток хороших много! опять же прямо в топе мы призывали всех, кто считает что удалили несправедливо- давайте рассмотрим ваше фото еще раз! никто не откликнулся. к сожалению, любой конкурс кого-то радует, кого- то огорчает- мы надеемся, что наш все же больше радует!
16 янв 2007, 20:47
почему мы всегда жалеем удаленных? а если их оставили бы, то все были бы довольны? а те люди, которые хотели участвовать, но не смогли соответствовать правилам и пришли к выводу, что выставлять фотку, неудовлетворяющую правилам, - это неуважение к другим участникам и РК? они тоже были бы довольны? или плевались бы в сторону РК за то, что те оставили на конкурсе фотки, несоответствующие правилам? куда ни кинь - РК виновата во всем!
ага:) как стрелочник или гонец с плохими вестями:))
17 янв 2007, 00:48
Мне другое интересно. Почему во время голосования второй день висит топ со ссылками на кокурсные фотографии?
Anonymous
17 янв 2007, 00:31
А фотки действительно одинаковые. и ананим прав
17 янв 2007, 00:40
аноним не прав, я, например, знаю девочку со второй фотографии, с уверенностю могу утерждать, что на первой - не она. и уж тем более, не клон Догады.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)