шкитти я как всегда к вам :-о
17 янв 2007, 00:01
Ну и как понимать? Ваше сообщение в форуме "Наши дети > Другие дети" было удалено модератором ShKitty 24586. Тема в которой было сообщение: Клуб "Другие" в ожидании снега и... ЗИМЫ Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=820400 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Хотела промолчать, вообще была удивлена, что такой вот диалог продолжается в течение дня и модераторы ничего не делают, НО увидела вот это: А сюда я хожу не из-за Вас. И не из-за Елочки с Барбарисом. Этот раздел посещает много приятных, умных, воспитанных и интересных людей. Вот из-за их реплик я раздел и читаю. - Это как понимать? Катя, что это вы тут написали? Имхо - оскорбление, вы переходите на личности и даете оценку уму, уровню интеллекта и т.д. Катя, успокойтесь, посмотрите на Шкитти, берите пример с нее что ли...(нет слов....) ************
17 янв 2007, 00:02
и еще: Ваше сообщение в форуме "Наши дети > Другие дети" было удалено модератором ShKitty 24586. Тема в которой было сообщение: Клуб "Другие" в ожидании снега и... ЗИМЫ Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=820400 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Катя :-)(ржунимагу), кому жаловаться ??? Вам???Шкитти??? СанниКэт??? всем тем кто так "любит" нас, ну рассмешили ************
17 янв 2007, 00:04
И сам вопрос - почему удалено со штрафом? про удалить, я и сама просила ниже, и второй вопрос так, скорее для смеху, а вы оштрафовали полосатую катю за оскорбления, непристойные выражения в детском форуме? Или вы читали уже после того, как она подчистила все?если да, то могу дать почитать что было до..... :-)
17 янв 2007, 00:05
Ваше сообщение в форуме "Наши дети > Другие дети" было удалено модератором ShKitty 24586. Тема в которой было сообщение: Клуб "Другие" в ожидании снега и... ЗИМЫ Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=820400 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Да, я назвала вещи своими именами. Говорить о людях, которые делали и делают для этого раздела что-то, что им нет до вас дела - свинство. А вот Вы ведете себя некрасиво. Если Вы этих заслуг не видели, это совсем не значит, что их нет. Хотя основная заслуга в том, что этот раздел вообще существует. Так что не видеть этого Вы не можете. По поводу акции и подарков... Вы сейчас пнули не меня, а Аню-Кнопик, ибо ее затевала она, и о сборе адресов больных детей заботилась она, и общается в этом разделе тоже она. Я лишь связалась с теми, с кем общаюсь лично - с обществом Рогалевич. Адреса остальных собирали волонтеры и родители. Так что мимо.. Впрочем, это все равно не дает Вам никакого права упрекать волонтеров. И по поводу недружелюбности - это не свинство, а чистая правда. И Вы сейчас это подтвердили своей репликой "Я обного не пойму - что вы то тут делаете? У нас есть Мусяка, которая знает наши проблемы изнутри и модерит. Занимайтесь другими разделами, оставьте нас в покое." Дружелюбием тут и не пахнет. А на моей памяти еще скандалы с новичками, когда человек не хотел лезть в клубные топики и открывал свою тему, письма некоторых мам, которые боятся сюда лезть, ибо затопчут, а посему они читают этот форум, но никогда сюда не пишут, постоянные реплики из серии "у вас ребенок больной? что вы тут делаете? если нет, то валите отсюда", "кто не с нами, тот против нас" и пр. Это все на виду, и вижу это не только я. Что я здесь делаю - мое личное дело. Никак не Ваше. Я была одним из инициаторов создания форума и читаю (и модерирую) его с самого начала. Если Вы не видели этого, то это говорит лишь о том, что я делаю это очень хорошо. У форума есть свои законы и правила. У Вас есть выбор - соглашаться с ними или нет. Если Вы соглашаетесь, то Вы принимаете еву в том виде, в котором она существует, с правилами общения и администрацией. И не пытаетесь демонстрировать, кто в доме хозяин. Если же хотите быть хозяевами в собственном доме, то Вам никто не мешает создать собственный ресурс и общаться там. У Вас есть право выбора. Но со своим уставом в чужой монастырь не ходят. ************
Ваше сообщение в форуме "Наши дети > Другие дети" было удалено модератором ShKitty 24586. Тема в которой было сообщение: Клуб "Другие" в ожидании снега и... ЗИМЫ Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=820400 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Я лично это слышала неоднократно, аналогичная Ваша реплика висит чуть выше. Видела те же реплики и в адрес других людей. Вам неприятно, что кто-то это не проглотил, а позволил себе ответить?:) К счастью, это не относится ко всем посетителям этого раздела. Я, собственно, ответила по поводу предложения Барбариса, стараясь не обижаться на ее первоначальную реплику, которая мне лично была оскорбительна. И никого не оскорбляла, если уж на то пошло, просто назвала как есть, без обиняков и ложной политкорректности.. зато выслушала кучу дерьма от Вас. И я не очень понимаю, зачем Вы сейчас устраиваете склоку. Да, я по-прежнему считаю свинством говорить о людях, которые этот раздел создали и очень много для него сделали, что им на вас наплевать. И это не оскорбление, а констатация факта. А сюда я хожу не из-за Вас. И не из-за Елочки с Барбарисом. Этот раздел посещает много приятных, умных, воспитанных и интересных людей. Вот из-за их реплик я раздел и читаю. ************
Ваше сообщение в форуме "Наши дети > Другие дети" было удалено модератором ShKitty 24586. Тема в которой было сообщение: Клуб "Другие" в ожидании снега и... ЗИМЫ Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=820400 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Мда.. Начать с того, что если бы раздела не было, Вам было бы попросту незачем тратить драгоценное время на сбор мамочек по разным сайтам. А если бы жители данного раздела были чуть дружелюбнее, то сейчас их было бы намного больше. Ведь некоторые раздел читают, а вот влезть в дискуссии не решаются, потому что тут четко нарисована грань свои-чужие, и вы регулярно о ней напоминаете. Я уже не буду говорить о том, как этот раздел выпрашивали у администрации, и сколько было сделано, чтобы его расшевелить. Не только мной, но и другими представителями ОР. Вы все равно видите только свои заслуги, а чужие попросту не замечаете и не умеете ценить. Я читаю раздел ежедневно. Иногда отвечаю по некоторым вопросам ссылками, которые у меня есть. По теме, которая мне интересна, но обсуждается здесь реже, чем ДЦП или зайчатки. И если начинается что-то нелицеприятное, то уж точно не благодаря мне. Этот форум публичный, участвовать в топиках могут все, кто захотят. Если Вас чем-то не устраивает данный форум, Вы можете найти другой или создать собственный. Если вы хотите привата, то для этого есть закрытые форумы, мейлы и мессенджеры. Поэтому это ваше заявление... мягко говоря, некрасиво. ************
17 янв 2007, 00:06
Ваше сообщение в форуме "Наши дети > Другие дети" было удалено модератором ShKitty 24586. Тема в которой было сообщение: Клуб "Другие" в ожидании снега и... ЗИМЫ Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=820400 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Боюсь Вас разочаровать, но на этом форуме Вам придется жить по его законам. >И ведь, как вы знаете, мы никому никогда ещё не сказали - ВОН отсюда! Никого не прогоняли. Говорили. Неоднократно. Фактически фразы вроде "Что вам тут делать? Вам тут делать нечего" носят контекст "Иди отсюда". И знаете, я себя здесь чужой не чувствую. Сколько бы раз я от Вас это ни слышала. И если уж заговорили о примерах.. То Ася как раз таки лучший из них. Она пришла сюда за помощью и поддержкой, за информацией. Но не получила этого. Зато получила пинки и тычки со стороны некоторых старожилов. Вас было много, а она одна. Но она не сдалась. Она носом землю рыла, собирая информацию о клиниках, методах и врачах. И она успешно проводит реабилитацию дочери. Сама, без Вашей помощи, не сдавшись под напором Вашей травли. Она привела на форум других детей, которым нужна поддержка. И по-прежнему помогает другим. И сейчас она делится собранной информацией с теми, кому это может быть полезным. И ее есть за что уважать. А Вас не за что. ************
17 янв 2007, 00:06
Ваше сообщение в форуме "Наши дети > Другие дети" было удалено модератором ShKitty 24586. Тема в которой было сообщение: Клуб "Другие" в ожидании снега и... ЗИМЫ Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=820400 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Если Вы считаете это оскорблением, жалуйтесь в административном форуме:) Я склонна расценивать это как констатацию факта. ************
17 янв 2007, 00:07
А теперь вопрос - где там оскорбления и непристойные выражения? Жаль, что нельзя процитировать реплики, на которые я отвечала для полноты картины.
17 янв 2007, 00:10
блин, те же мысли у меня в голове, а что теперь вам заблокируют доступ в дд, ведь столько штрафов? ...
17 янв 2007, 00:14
Только вместе с Вами. Вы правда этого хотите?:)
17 янв 2007, 00:16
не смешите, я пв хочу, догадываетесь наверно почему... но терпеливо жду, хотя может и придется клона для ПВ создать на время отсутствия доступа
17 янв 2007, 00:22
Неужели кому-то оказать требуемую помощь хотите?;)
17 янв 2007, 00:31
Если я захочу это сделать вы об этом не узнаете, мне для этого форум ненужен. Вы вот язвите, плохо вы ДД читаете, если не увидели причину...
17 янв 2007, 00:54
:)
17 янв 2007, 00:07
Катя. там было больше! айайай, как скажет мой ребенок, дота(плохо)
17 янв 2007, 00:09
Вранье. Я не редактировала сообщения. И процитировала все, что пришло на почту.
17 янв 2007, 00:14
? это же уже недоказуемо и правый всегда у нас кто? правильно, Полосатая Катя. Катя, я вас прошу, вы сейчас себе вредите, вы сами себя опускаете, вам это только повредит (это я вам говорю без злобы, без иронии, просто объективно по-человечески). Давайте прекратим это все?
17 янв 2007, 00:20
Это доказуемо. Скриншотом. Опять же, удаленные сообщения помимо меня видят пять человек + программисты. В отличие от Вас, я не позволяю себе вранья. То, что Вы сейчас написали, называется клеветой. И оговором. А может быть... сейчас Вы взглянули на мои слова трезвым незапыленным взглядом и поняли, что на самом деле там не было оскорблений. И что все оскорбления в мой адрес были написаны в состоянии аффекта, а на самом деле я их не заслуживаю. И как девушка воспитанная, Вы конечно же извинитесь в таком случае. А я просто забуду этот разговор:)
17 янв 2007, 00:29
вы видели мои претензии, вы перешли на личности, это раз, второе - вы дерзили, оскорбляли, НО согласна, что все участники разговора включая вас, себя не беру, т.к. писала минимально, просто не сдержалась, были достойны друг друга и писали одинаково ...... тут вы можете подобрать слово сами. Вины моей нет, извинятся мне не за что. А еще в одном вы правы, я человек не интеллегентный и не воспитанный в общепринятом понимании, а вы себя таковым не считаете, но сейчас мы с вами впрочем как и вчера были на одном уровне, делайте выводы и перечитайте мой пост выше, пожалуйста.
17 янв 2007, 00:59
Вам стоит извиниться за клевету. Хотя бы. И зря Вы так о себе. Сегодня Вы отвечали намного достойнее подруг.
17 янв 2007, 01:05
клевета или нет - мы же не проверили - это раз, о себе я пишу правду, которая меня устраивает мне комфортно быть такой какая я есть, главное жить в мире с собой - это два, а про подруг (у них кстати есть имена) - я вообще писать не хотела, пустое это все. И добавлю, чтоб надежды вы не питали :-), в силу своего воспитания я редко говорю привет, как дела, спасибо, пожалуйста и всякое пустое, имхо, также редко извиняюсь...
17 янв 2007, 01:46
Всем сразу. Надоело! Из простого обсуждения о плавающем топе и статьи, как это сделать лучше, опять получаем свалку. Если не умеем себя вести прилично, то будем учиться. Все претензии на модерационные действия в Совет или Администрацию. Топ блокирую. Upd. Перечитала цепочку ... Нууу, кому-то, наверное, незаслуженно попало - впредь урок - не встревать, опасно для жизни! :bye
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы