Не могу понять, как же все-таки начисляютя монеты?
17 янв 2007, 14:38
Подскажите п-та, каким образом начисляются монеты и опыт?!)) не могу никак понять. Что для этого необходимо сделать? Заранее спасибо. Анна
17 янв 2007, 14:41
http://www.eva.ru/main/help?help=career#billing это читали?
17 янв 2007, 14:48
Да, спаисбо прочла) только вот мне инетерсно, каким образом мне учавстовать в конкрсах и т.д. если монет на счету у меня 0, а для участия налие опред-ого кол-ва монет необходимо) Мможет вопросы и простые, но я только недавно зарегистировалась))
17 янв 2007, 14:53
а вы все поля в паспорте заполните, 10 фоток загрузите, монет прибавиться
17 янв 2007, 14:59
Сначала надо пообщаться в форумах, Вам будут начисляться монеты и опыт за ежедневные реплики или за то кол-во дней, сколько Вы в неделю будете общяаться. Если общаться будете активно, если попадете в 5 % самых активных по пол-ву реплик, получите топ 5 % форума и опыт с монетами к нему, Если будете писать интересно и люди потянутся в Ваш паспорт, получите топ 5 % посещаемости паспорта. Еще за личные сообщения дают опыт-монеты. Отправка по 20 опыта и монет, получение - 10. Это ввели недавно, поэтому эти монеты еще не прописаны в том списке, ссылку на который я давала. Вот так, заработав немного, можно участвовать в конкурсе. Для участия нужно 250 монет.
17 янв 2007, 15:04
Спасибо за помощь)))
17 янв 2007, 15:09
И еще - под каждым сообщением есть ссылка "Ответить". Если нажать ее, а не "Написать новое сообщение", тогда Ваше сообщение будет под тем, на которое Вы отвечаете. Получится ветка. Так читающим намного удобней сориентироваться, кому именно Вы отвечаете. :))))
17 янв 2007, 15:17
С Вашей помощью, я быстро научусь))
17 янв 2007, 15:20
:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы