Аборта
17 янв 2007, 17:16
В разделе гинеколог цинично обсуждается ,как замочить беззащитнейшее существо,женщина просит поддержки в этом. И сколько способов... И до чего же докатилось наше общество,если даже не возможно пол слова против написать. Возмутительно,что топ вообще существует. Аборты,конечно, делаються-это горький факт,но зачем этому учить и тем более поддерживать. Возмущена
17 янв 2007, 17:25
Возмущайтесь дальше сколько хотите. Только не в разделе Гинекология.Это сугубо МЕДИЦИНСКИЙ раздел.Аборты законом не запрещены.Никаких противоправных действий в топе нет.Ни о каких "подпольных абортах"(или Вы что под "способами" и "учить" подразумеваете?)речи не идёт.Люди имеют право получить информацию как наименее навредить своему здоровью. Разговоры "за жизнь" у нас в ТД.И только там. В Гинекологии все Ваши душеспасительные посты будут сноситься со штрафом,если по хорошему Вы не понимаете.Предупреждение от Джайны в том топе уже звучало.Два раза.На всякий случай сообщаю что,как второй модератор Гинекологии я с ней полностью согласна.
17 янв 2007, 17:39
ППКС! (с транслита)
17 янв 2007, 17:43
Сначала, когда прочла этот Ваш пост, хотела написать одно, а потом пошла в раздел "Гинеколог" и там почитала... Вы знаете, все же там не сборище детоубийц...там люди помогают женщине справиться с ее проблемой. Дальше пускаться в рассуждения не буду (хотя, есть что сказать на эту тему), но все же.. ТАМ эти разговоры по делу. Лучше если она сделает "это" с помощью квалифицированных докторов, которые не испортят ей в дальнейшем здоровье и жизнь...Возможно, для того, чтобы потом родить здорового и счастливого ребенка.
17 янв 2007, 18:54
На всякий случай, как модератор других форумов, цинично предупреждаю: все пролайфистские выступления безоговорочно переносятся в Гинекологию, а там... впрочем, вы уже в курсе.
17 янв 2007, 21:17
Нонна, вот у нас есть раздле Телефон доверия. Вот там могут совершенно свободно обсуждаться любые морально-этические вопросы. Там постоянно висит два-три топика о прерывании беременности. Вперед, широчайшее поле деятельности. На всякий случай, как модератор ТД, предупреждаю, что и там стоит соблюдать правила форума - то есть если Вы или кто другой оскорбят автора, назвав его как-нибудь, и автор пожалуется, или сама увижу, то будет то же, что и в разделе Гинекология. Надеюсь, ясно? Если кто в Гинекологии станет учить самостоятельному немедицинскому прерыванию беременности, тоже будет удаление со штрафом. Я ДВАЖДЫ предупредила, а Вы нарушили правила еще и тем, что обсуждали действия модератора в разделе Гинекология. Можно только тут. Все, надеюсь?
17 янв 2007, 22:19
Меня возмущает то,,что на сигаретах ставят о том,что они вредны,а про аборт у вас нельзя написать слово,даже без "душеспасительных бесед" Я никого не оскорбляла с моей точки зрения. Т. Е. пусть обсуждают раз уж такой закон,но я ставлю цель,чтобы не было места ,где человек не видел ,оценки этих действий.Я не понимаю почему я не права.
17 янв 2007, 22:26
Вы неправы в том, что начали это обсуждение в профильном разделе, где задан конкретный вопрос - если Вы пойдете в ТД и напишете там тему "О време аборта" - никто из модераторов слова Вам не скажет. Надеюсь, на этом все, и тему закрою во избежание, так сказать, лишнего флуда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы