Вопрос ОРам

18 янв 2007, 00:05
В воскресенье я отправил письмо по поводу конкурса сайтов на ваш email адрес. Вы о моем письме, случайно, не забыли? ;) Очинна хочется узнать ваше мнение по поднятому мной вопросу...
18 янв 2007, 22:50
up
20 янв 2007, 00:32
Интересно, на форуме существуют ОРы? Или, может быть, игнор касается только меня и моего вопроса? Или вопрос оказался слишклм сложным? Прореагируйте, пожалуйста! Неприятно, знаете ли, общаться со стенкой.
20 янв 2007, 00:35
Ну вопрос положим не к ОРам, конкурс сайтов - это не совсем ОРская вотчина. А человек который им занимается, с позавчера в отпуске на неделю. Так что от кого именно вы хотите услышать ответ, вы уточните :)
20 янв 2007, 01:07
Спасибо, Sunny! Я не знаю, к кому именно мне обратиться с моим вопросом. Помощь сейчас не грузится, поэтому перечитать информацию о конкурсе сайтов я не могу. 14.01 я отправил на адрес or.eva.ru [at] gmail.com письмо, в котором изложил свое несогласие с допуском одного из сайтов на конкурс в катогории "коммерческий сайт", голосование по которой (по категории) на днях завершилось. Моей целью не является снятие какого-либо конкретного сайта с конкурса. В письме я просил объяснить мне причины допуска его на конкурс или рассмотреть мои агрументы и, возможно, пересмотреть условия приема сайтов на конкурс. Если Вы можете рассмотреть мой вопрос, я перешлю письмо на адрес, который Вы укажете. Если нет, то, пожалуйста, скажите, к кому обратиться. Еще раз спасибо.
20 янв 2007, 01:52
Ваш вопрос уже обсуждается ОРами, но до возвращения из отпуска "старшего" по конкурсу, я полагаю, решение принято и озвучено не будет. Так что давайте просто подождем. :)
20 янв 2007, 02:13
Большое спасибо за ответ. Будем ждать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)