вопрос

19 янв 2007, 13:27
Можно ли сделать так, чтобы каждый раз не входить на форум печатая логин и пароль? это очень утомительно по нескольку раз в день... и раздражает уже :/ спасиб!
19 янв 2007, 13:30
http://www.eva.ru/main/login?login=***ЛОГИН***&userPassword=***ПАРОЛЬ***&lastURL=/main/forum/frames?idBoard=0 Вместо ***ЛОГИН*** и ***ПАРОЛЬ*** поставьте свои и запомните ссылку в избранном. Для этого копируете нужную ссылку, нажимаете избранное, ставите курсор на ссылку с евой, нажимаете ПРАВУЮ кнопку мыши, выбираете пункт "свойства" (самый нижний), меняете URL-адрес на новый. И обязательно должны быть настроены "Любимые форумы".
19 янв 2007, 14:09
спасибочки еще раз! все сделала, вздохнула спокойно :)
20 янв 2007, 20:13
рано я радовалась! мне показалось, что все получилось,но нет! Url-адрес в свойствах одинаковый и когда с паролем входишь и когда просматриваешь как гость. может есть еще способ?
20 янв 2007, 21:21
а что мешает, когда как гость, просто набирать www.eva.ru?
21 янв 2007, 14:01
и что? как гость я не смогу писать посты. может вы не поняли: меня напрягает каждый раз входя на Еву набирать пароль и логин. вот и спрашиваю как сделать так, чтобы система меня "запомнила". на других форумах есть такая функция с вопросом "запомнить вас?" или "хотите войти невидимым"
21 янв 2007, 14:05
Здесь такой функции нет. Внестите в избранное первую ссылку которую вам дали и пользуйтесь ей.
21 янв 2007, 14:21
жаль :( спасибо за ответ!
21 янв 2007, 19:52
Как гость вы и так бы не смогли посты писать - для того что бы писать на Еве нужно обязательно зайти под логином. Гостей на Еве нет, только читатели без права голоса и зарегистрированные пользователи.
21 янв 2007, 20:22
я знаю :) уже не первый год здесь и вообще в инете... вопрос совсем не в этом был
21 янв 2007, 20:34
Так в чём же вопрос-то тогда? Как сделать так, что бы не надо было каждый раз логиниться вам сказали уже. Но вас что-то не устраивает...
21 янв 2007, 20:48
?? вы сначала внимательно все просмотрите, с начала, что я хотела... Мое последнее по времени сообщение: "жаль, спасибо". С чего вы взяли что меня что-то не устраивает?? на ровном месте не стоит такими фразами кидаться. настроение портится
21 янв 2007, 21:03
я пишу: как гость я не смогла бы писать посты. вы мне в ответ:как гость вы бы итак не смогли писать посты. где логика? вы просто не разобрались толком и разъясняете мне то, что я и без вас давно знаю! бред какой-то
21 янв 2007, 21:15
Девушка, что же вы так перевозбудились от такого пустяка? Ну кто-то, совсем вам не знакомый, вас понял не правильно, дал совет "не в тему", что ж так нервничать то из-за этого??
21 янв 2007, 21:40
сколько раз мне нужно было повторить, что вы неправильно меня понимаете? валенок разве что не перевозбудился бы. во-вторых, у меня другие понятия о том, как модератор должен общаться с посетителями.Репутацию ЕваРу не блюдете.. это я как модератор модератору ;) на этом ставлю жирную тчк
21 янв 2007, 22:18
Вы мне сказали только ОДНУ реплику, после этого сразу произошло резкое вскипание. Вы наверно носите очень быстровозбудимые валенки, раз идёт такое сравнени =) И я НЕ модератор.
21 янв 2007, 22:22
:-D быстровозбудимые валенки - супер! позволите вас цитировать? ;)))))))))))
22 янв 2007, 10:48
Легко =)))
21 янв 2007, 22:34
Тэххи написал(а): И я НЕ модератор. уже легче :) предлагаю закончить на этом. не против?
21 янв 2007, 17:15
Уважаемая Ева. Я два раза пыталась участвовать в опросах. Т.е. я в результате в них поучаствовала, однако, по неграмотности (я недавно на Еве), самым глупым образом. Первый раз ткнула ответ, не тот, который хотела, а второй раз, в последнем опросе, не написала комментарий там, где это было оговорено. Мне важно, чтобы меня не считали человеком, участвующим в опросе ради баллов - это не так! А исправить ошибки самостоятельно я не конечно не могу. Поэтому вопрос: можно ли хотя бы вставить мой комментарий в последнем опросе по поводу голосования на фотоконкурсах? Если можно, то вот он: "Некоторые фото так нравятся что с удовольствием проголосовала, но не хватает опыта и монет". В следующий раз постараюсь не тыкать кнопки, не подумав.
21 янв 2007, 20:02
Не переживайте, это не страшно:)
21 янв 2007, 20:53
У меня тоже вопрос.Просто не хочу ради этого открывать новую тему :) Скажите плзз в какаую рубрику я могу поместить сообщение на счер путешевствий..нужен совет еварушниц ? Спасибо (с транслита)
21 янв 2007, 21:02
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=94
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)