С какой радости ?
19 янв 2007, 14:38
Можно поинтересоваться с какой такой "пьяной"радости я не могу зайти в форум "Другие дети"? Или Полосатый Кать у нас персона нон грата и всякий спор с ней ведет к блакировке? Кстати, так же очень интересно за что мне начислены штрафы за удаленные сообщения? Что в них было такого, что противоречит правилам форума.
19 янв 2007, 14:43
Просто подскажу, что для того, чтоб получать ответ по штрафам, надо бы уведомления цитировать.
19 янв 2007, 15:23
Какие уведомления?
19 янв 2007, 15:28
Об удалении. На основании которых вам и ответят ЧТО там такого было.
19 янв 2007, 16:21
А где их взять? На почту они не приходили в паспорте нет. Да вообщем то мне все равно, меня больше интересует почему мне закрыт доступ в раздел. Полосатая Катя видимо спит еще поэтому и не отвечает. Ну ничего, я девушка терпеливая и настойчивая.
19 янв 2007, 16:38
А причем здесь Екатерина? Если Вы нацелены на ругань, то Вы были оштрафованы. А после нескольких штрафов блокируются аккаунты либо совсем либо с зхакрытием доступа к определенным форумам. Кстати, доступы к форумам закрывает только Администрация. Ваш аккаунт заблокирован за нарушения (за ругань). Вы были оштрафованы, а потом и заблокированы, чтобы смогли отдохнуть.
20 янв 2007, 14:22
А будьте любезны ругань в студию! Значит обозвать мам детей инвалидов свиньями - это не ругань, а мои реплики - ругань? Ну давайте покажите мою ругань - пусть люди скажут ругань это или нет.
20 янв 2007, 14:47
Подпишитесь: http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe И будет вам счастье в виде уведомлений об удалениях и переносах. И вот процитировав тут уведомление, Вы сможете поспорить, является ваше удаленное сообщение руганью или нет.
20 янв 2007, 14:50
Да тут все гораздо глубже. Катерина знает о чем речь, но почему то молчит...
20 янв 2007, 14:46
И кстати где уведомления о штрафах?
20 янв 2007, 14:50
Я их лично не рассылаю. Рассылает система. Если у Вас есть претензии по модерации и действиям ко мне как модератора, то обращайтесь в Совет. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы