За что удалили?
23 янв 2007, 00:54
Подскажите, за что удалили следующие сообщения: Ваше сообщение в форуме "Дом > Животные" было удалено модератором АS 6864. Тема в которой было сообщение: Выплакала все глаза Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=845601 1. Ваше сообщение: ************ мы даже договаривались с некоторыми магазинами, чтобы у них перед входом повисело наше объявление, ну хоть несколько дней. В принципе, многие были не против. А объявления у нас на формате А4 самым крупным жирным шрифтом. Но последние дни уже никто не звонит - все валится из рук! 2. Ваше сообщение: ************ спасибо, я почти сразу, как пропала собака, дала объявление "Пес и кот" ************ 3. Ваше сообщение: ************ Девчонки! Я только сегодня увидела, что ЭТА ЮЛИЯ и до меня добралась! Кто ж ее так в жизни обидел??? ************
23 янв 2007, 01:10
Удалили все ругательные ветки.
23 янв 2007, 01:13
имеете в виду Юлию?
23 янв 2007, 04:58
Имею в виду и некоторых ее далеких от корректности оппонентов. Хотя не могу не признать, что их было немного. Подавляющее большинство участников топа держалось на высоте, несмотря на откровенные провокации. На будущее - цитируйте, пожалуйста, полностью уведомления об удалении, т.к. в них, кроме текста сообщения, приводится название форума, топа и имя модератора.
23 янв 2007, 12:42
спасибо, а по поводу цитировать полностью, так это был один общий форум ,топ и один модератор на все эти три сообщения
23 янв 2007, 15:29
Топ чистила я, а ответила вам Sunnycat. Она не ясновидящая, просто к тому моменту я уже попросила мод.совет заблокировать Юлии доступ в Животные и дала ссылку на этот топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы