Вход без логина
25 янв 2007, 20:40
Переустановили систему, потеряла все избранное. Когда-то кто-то давал ссылочку, в которую нужно поставить своилогин и пароль и можно входить на сайте по этой ссылке. Пожалуйста, кто знает, даейте ссылочку еще раз! Спасибо!
25 янв 2007, 21:35
В любимые форумы: http://www.eva.ru/main/login?login=ВАШ_ЛОГИН&userPassword=ВАШ_ПАРОЛЬ&lastURL=/main/forum/frames?idBoard=0 куда ее запихивать, знаете?
25 янв 2007, 21:47
я не знаю, мне расскажите пожалуйста
25 янв 2007, 21:52
Наверху меню. Сервис - свойства обозревателя - домашняя страница Туда и вписываете :-)
25 янв 2007, 22:01
Ура, ура! Спасибо! Получилось!
25 янв 2007, 22:59
:-) не за что
25 янв 2007, 23:13
в домашней странице поставьте, как было, about:blank и больше никогда туда ничего не вписывайте. Как добавить ссылку в избранное: 1. Находясь на ЛЮБОЙ странице в инете Избранное - Добавить в избранное 2. В открывшемся окне задаем нужное имя (напр., "Ева прямой вход в любимые форумы"). Жмем ОК. 3. Избранное - наводимся на свежесозданную ссылку, кликаем правой кнопкой мыши, выбираем пункт "Свойства". 4. В строке "Url-адрес" удаляем то, что там есть, и вставляем ссылку http://www.eva.ru/main/login?login=ВАШ_ЛОГИН&userPassword=ВАШ_ПАРОЛЬ&lastURL=/main/forum/frames?idBoard=0 вместо ВАШ_ЛОГИН вписываете логин, вместо ВАШ_ПАРОЛЬ - пароль. Жмем ОК Все :)
25 янв 2007, 23:25
Прям напугали совсем!:) Да я через эксплорер только на еву и хожу, а в остальные места через оперу. Так что мне нормально сразу на еву:) Спасибки еще раз!
25 янв 2007, 23:03
вы что? какая "домашняя страница"?! если вписать туда, то при открытии браузера он СРАЗУ полезет на ЕВУ. а если еще куда-то надо? так через ЕВУ и ходить?
25 янв 2007, 23:07
А что плохого? ;-) Ок, оговорюсь. Автору
25 янв 2007, 23:10
хм... 1. у некоторых людей бывает, что и траффик считается, и лишние килобайты тратить жалко 2. в другом окне может быть открыта та же ЕВА, но с другим логином, эксплорер может завыпендриваться 3. (самое главное) в инет ходят ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО НА ЕВУ, и может быть просто жалко времени, пока браузер продуплится и пойдет по нужному адресу, а не куда ведет домашняя страница
25 янв 2007, 23:27
Перед автором я уже извинился. По сабжу http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25914892
25 янв 2007, 21:51
Спасибо! Не знаю:) Просветите, плиз!
25 янв 2007, 23:25
Как вариант. Пишу подробно. чтобы быть понятым 100%. Находясь в интернете (неважно где), нажимаете в меню "Избранное - добавить в избранное". Вам будет предложено назвать эту ссылку. Назовем ее, к примеру, "Логин для Марии". Под меню есть "быстрые кнопки". Жмете "Избранное". Справа откроется окошко с избранными ссылками. Наводим мышку на нашу ссылку и жмем правую кнопку мышки. Выбираем "свойства" В строку адреса вбиваем то, что написала выше Afi. Удобство (помимо прочего) в том, что не надо разлогиниваться, если за одним компом на еве сидят 2 и более человек. Просто создаем еще одну ссылку в Избранном. К примеру "Ева, Логин для Васи" (логин для клона) где указываем логин и пароль другого аккаунта. Таким образом, когда Вы щелкаете в Избранном на "Вход для Марии" - оказываетесь залогиненной как Мария. Щелкаете на "Логин для клона" - логинитесь клоном. Т.е. не нужно разлогиниваться, вбивать заново. Удобно Извините за подробное и занудное разъяснение, но тема часто всплывает - вдруг еще кому пригодится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы