Уровень
27 янв 2007, 00:23
Подскажите, пожалуйста - Уровень профессии 100% - почему не предлагают перейти на другой уровень?
27 янв 2007, 00:58
потому, что 100% - это приблизительно. На самом деле 99.2%, например. Как станет ровно 100, так и предложат. Подождите пару дней. И кажется еще надо писать в профессилнальных форумах не менее четырех сообщений в неделю. В смысле, если уже 100% набралось, а в профессиональных форумах нет НИ ОДНОГО сообщения, то могут не предложить
27 янв 2007, 14:21
а мне тоже можете подсказать? у меня 95% стоит уровень, а я и в форуме пишу и голосую постоянно... и вот сейчас в конкурсе-барышня крестьянка участвую... тааак хочется вторую полосочку уже получить... когда ее можно ждать?
27 янв 2007, 14:33
бррр... как вы все в кучу :)) полосочки - это профессия. паспорт - моя картера, или по ссылке: http://www.eva.ru/main/passport_career посмотрите, когда вы стали специалистом, и отсчитайте по календарику 180 дней. тогда и будет переход на эксперта. звездочки - карьера чтобы стать опытным пользователем, нужно, кроме прочего, участие в конкурсе. если "барышня..." - первый конкурс, в котором вы участвуете, подождите его окончания. только тогда засчитается участие.
27 янв 2007, 14:51
спасибки :) да я сама с трудом понимаю что пишу :) напишу - отправлю - потом читаю - у самой голова кругом) но мне простительно - говорят в таком состоянии у всех отупение начинается :)
27 янв 2007, 01:08
Вам нужно подождать ещё сутки.
27 янв 2007, 11:43
Да у меня уже давно 100% .. И на форуме профессиональном каждый активно АВпсчАюссс ))) .... Опыт: 28754 Монеты: 4675 ... Ну ладно .. жду ...
27 янв 2007, 14:24
а профессия зависит от дней, для каждого профессионального уровня свой отсчет, почитайте фак, и в паспорте, где моя карьера можно подсмотреть когда и куда перешли
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы