Правила конкурса нарушили

27 янв 2007, 23:34
У меня вопрос к ОР.В правилах конкурса Барышня-крестьянка черным по белому написано,что конкурс для еваруШНИЦ.Да и название само за себя говорит-это конкурс чисто женский.Почему же допустили к участию мужчин? :-)
27 янв 2007, 23:39
Этот вопрос обсуждался отдельно. В итоге приняли решение не дискриминировать, так и быть, а то наших мужчин-участников конкурсов можно по пальцам пересчитать:)
28 янв 2007, 00:41
вы видите тождество между понятиями еварушница и женщина? я нет. дайте пожалуйста ссылку, где авторитетно это доказывается.. %)
28 янв 2007, 05:15
Очень долгое время "Еварушницей" называли на Еве любого пользователя. Во многих конкурсах это никого не задевало. Почему эе сейчас? Интересно! ;) Обсуждение лучше все же перенести на "после окончания конкурса".
28 янв 2007, 14:00
вот почему это задело меня - одновременно с этим конкурсом был конкурс "у меня зазвонил телефон", где принимались фото "мамы с ребенком" и ясно было сказано что "мама" это не "папа" и фото пап удалились. Я планировала участвовать в обоих конкурсах, поэтому так же поняла что "еварушница" - это не "еварушник", то есть. под еварушницами надо понимать только женщин. Ну и уж тем более не надо было назыать конкурс "барышней", если б хоть что-то типа "клоуны" :-) И почему бы не написать было как раньше в конкурсах - "принимается портерт ХА"? Собственно я не помню до этого конкурсов, где было написано "еварушница" и подразумевались под этим и мужчины, писалось везде "ХА".
29 янв 2007, 03:51
я точно помню один, в котором это пытались убрать/вернуть/запретить/разрешить (Вы, конечно, скажете, что это было давно и "неправда", но факт остается фактом): http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=299
28 янв 2007, 15:05
... (сообщение удалено автором)
28 янв 2007, 20:39
Да, у всех прекрасное чувство юмора, но самые нормальные фото почти в самом конце (на призовом месте только 1 действительно стоящая фотография - m....)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)