А что не так в моей шляпке?
28 янв 2007, 00:50
Вроде, соответствует всем требованиям конкурса, а ее удалили.Или я что-то не понимаю. http://www.eva.ru/albumpage/118891/5.html
28 янв 2007, 00:54
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25920035 Мое предположение - вы использовали граф. обработку. Я не ОР .
28 янв 2007, 00:59
Самое смешное, что вообще ничего не использовала, бросила кусочек бархата на незастеленую постель для фона, положила шляпку и сфоткала. Фотка была сделана за 5 минут. Единствено, что сделала, это кадр уменьшила до нужных размеров. Обидно, однако!
28 янв 2007, 01:07
"будем страдать. папенька говорит - страданиями душа совершенствуется" (с) в блицах имеют право не объяснять, почему удалили. так что, правую руку вверх, потом резко вниз: "да и х... с ним!" :) у вас очень красивая фотография, правда. не расстраивайтесь так сильно. сколько еще этих конкурсов будет...
28 янв 2007, 01:09
Дык первый же ж. Знать точно, первый блин комом.
28 янв 2007, 01:10
Спасибо за ссылку, а то я и не заметила, что такая была )))
28 янв 2007, 01:53
Ваше фото было удалено потому, что Вы проигнорировали просьбу ОР выслать оригинал. (ОР подозревала графическую обработку). (с транслита)
28 янв 2007, 02:05
Видать, звезды не сошлись. Были раздельны с интернетом. :)
28 янв 2007, 02:09
Жаль, у Вас с интернетом было почти двое суток...:) (с транслита)
28 янв 2007, 01:03
а мне уже даже не обидно в чем-то даже забавно:) что не так в этот раз? http://www.eva.ru/albumpage/77772/5.html
28 янв 2007, 01:10
видать игрушку приняли за реального льва ))))
28 янв 2007, 01:15
какая у вас шапка классная :) могла бы победить :) жаль, что убрали... вы не расстраивайтесь... мы уже выяснили в топике - барышня-крестьянка и нам всем всё стало понятно :) знаете одно удивляет, вот например елси взять лотерею, ну и подобные конркусы - то там нельзя не только участвовать ведущим или работающим в организации конкурса или лотереи, но и даже родственникам эти людей :) а у нас ОРы во всю участвуют (и выигрывают) - сами придумали - сами участвуем :) нет-нет, простите ОРы если я что-то не так говорю... если это нормально - ради Бога, только жалко еворушниц, которые реально стараются - делают интересные работы, а им даже шанса не дают либо что-то исправить - либо вообще просто не объясняют что не так в работе и удаляют... жаль
28 янв 2007, 01:22
об чем и речь... не, я конечно, могла бы сфотать простую зимнюю шапку, к которой точно не было бы никаких претензий. и была бы она очередной ушанкой... и выбирать, как с часами - из десяти одинаковых одну лучшую:)
28 янв 2007, 01:32
Вот сколько я видела таких рассуждений :) Люди делятся на два типа. Одни сразу пасуют, обвиняют всех, что только для своих, все подкуплено, и т.д. Другие же, закусив удила, стараются выиграть. И выигрывают, не с первой попытки, но добиваются своего...
28 янв 2007, 01:36
шо до меня, так я не обвиняю уже:) наоборот, после первого конкурса, с которого меня удалили, пытаюсь соригинальничать каждый раз. видимо, надо быть проще:) тогда люди и потянутся:)
28 янв 2007, 02:12
ППКС!
28 янв 2007, 09:38
ппкс
28 янв 2007, 17:29
Да плевать мне с высокой колокольни на ваши рассуждения. Не надо мне было никаких наград. На работе прочитала сообщение, уже имея опыть "пролетать" блицы, схватила единсвенный головной убор - бейсболку коллеги - кинула на угол экрана и сфоткала рабочей камеро. С трудом удалось уменьшить, чтобы оно вклеилось. Удалили, ёшки матрёшки. Ну чем она вам не угодила??? Напридумывали дурацких правил, теперь для роста нужна им видетели фота. А на хрена вы удаляете? Правила пять раз прочитала, чтоб не дай бог не нарушить. Нет, опять рожей не вышла...
28 янв 2007, 21:38
:) Вы невнимательны :) Я ничего не удаляла, т.к. я не ОР.
28 янв 2007, 09:55
Хочу Вам сказать, как ОР, после того, как стала им "работать" мои работы стали в разы хуже! Плюс, обычно если что–то и делаю, то в последний день, до этого времени обычно нет, даже учитывая то, что тему и правила знаю заранее... Так что Вы можете говорить что угодно о том, что "знаете" и в чем "уверены" Вы, но... но... :)
28 янв 2007, 15:13
сообщение удалено автором...
29 янв 2007, 04:09
То что Вы удалили свое сообщение, не говорит о том, что я его не прочитала. Интересно, что Вы везде упоминаете Бога... а то, что Вы нарушили правила и даже не можете это признать, неудивительно. Ваши сообщения (и не только Ваши) я удаляла исключительно в соответствии с правилами. Обсуждение работ, в действующих конкурсах запрещено и сообщения с таким обсуждением удаляются со штрафами. Если Вам что–то не нравится относительно моих действий, как модератора, можете направить свои претензии в Совет.
28 янв 2007, 01:56
Ваше фото было удалено, т.к. ОР посчитала, что Ваше фото - на фото шапки, а игрушки. Сейчас, увидев дополнительные фотографии, стало ясно, что удаление было ошибкой :( Очень жаль! :( Приношу Вам свои извинения. (с транслита)
28 янв 2007, 02:03
ну что ж...я не в обиде. ОРы тоже люди...бывает. только это, я стесняюсь спросить - а чего тогда идентификацию не запросили? у меня с самого начала все в паспорте лежало... зы. я не в обвинялово, ни в коем разе... ззы. может тогда ввести компенсацию монетками - "пострадавшим от произвола ОРов"? :) :) :) шутка:)
28 янв 2007, 02:07
Да просто в голову никому не пришло, что игрушка пришита к шапке, т.е. является её частью... Очень, очень жаль :( (с транслита)
28 янв 2007, 06:42
Прошу прощения и от своего имени... Я даже предположить не могла, что лев – это часть шапки :( Действительно, глянув на дополнительные фото, понимаю свою ошибку. По конкурсному фото создавалось впечатление, будто Вы так шапку украсили игрушкой :( К сожалению, фото уже не вернешь :( Еще раз прошу прощения за ошибку...
28 янв 2007, 12:41
"По конкурсному фото создавалось впечатление, будто Вы так шапку украсили игрушкой" и - что? даже если бы это было так - в чем это противоречит условиям? просто, на конкурсе осталось несколько фотографий, где и шапки расположены на игрушках, и фигурки животных являются частью шапки - и все путем. мне не обидно, поверьте, и извинения ваши я принимаю. так...недоумение только... от участия в дальнейших конкурсах меня это не отпугнет, но в следующий раз я десять раз подумаю - выставлять фоту оригинальную, но спорную или банальную, но на 150 процентов по условиям проходящую...
29 янв 2007, 04:14
Относительно первого вопроса: складывалось впечатление, что шапка (если принять во внимание, что льва (или тигра?) мы расценили как игрушку, а не часть шапки) не главная на фото. Что делать в будущем? Не стоит все же идти за ординарным. Можно: сказать ОР в топе, что "обратите внимание, лев – часть шапки... в паспорте есть доп. фото, указывающие на это" либо добавить комментарий ;) Я понимаю, что Вас это мало утешит, но мы просто не в состоянии заглядывать в паспорта каждого участника, если ИД не требуется :( В следующий раз я лично, постараюсь все же делать это, хотя бы, чтобы избежать вот такой вот ситуации. Еще раз прошу прощения. :)
28 янв 2007, 20:55
А мою за что? http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=265985
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы