а куда монетки делись???
28 янв 2007, 12:48
ой...а с чего вдруг у меня все монетки обнулились? в 3 ночи 2 тыщи с копейками были, а с утра - ноль :( никаких уведомлений, никаких штрафов не присылалось...
28 янв 2007, 13:39
Вас кто-то обокрал!:)
28 янв 2007, 14:37
вам смешно... а мне теперь месяца два с таким раскладом не то, что в конкурсах участвовать - голосовать не дадут :(
28 янв 2007, 15:09
уровень или профессию не меняли?
28 янв 2007, 15:11
Вы странным образом умудрились два раза перейти на уровни Опытный пользователь, Ветеран и Корифей. Деньги за переходы (немаленькие) были вычтены два раза. За второй деньги возвращены.
28 янв 2007, 15:21
спасибо большое, все на месте уже:) а про "странности" - это вопросы скорее к программистам и к работе системы вообще... пошагово у меня следующее было - "выставлении фотографии на конкурс" - "переход на более высокие уровни" - "снятие фото с конкурса". вот после последнего уровень съехал обратно до пользователя :( но система предложила заново перейти на более высокий уровень, количество опыта и монет позволяло это сделать - я и перешла :) спаибо еще раз за оперативность и справедливость:)
28 янв 2007, 15:27
Ага, система что-то снова набардакала.. Вроде в последнее время сделали так, чтобы переходы на уровни начинали предлагать только после начала голосования в конкурсе. Наверное опять поменяли. :mda
28 янв 2007, 15:44
После ОКОНЧАНИЯ голосования за конкурс, Юль... Так что это какой то вообще странный глюк...
29 янв 2007, 08:43
а уже опять, похоже, вычтены:) вернулись к двум тыщам, как и было в субботу.... ну, ладно, хоть их оставили:) :) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы