За что меня штрафовали?

28 янв 2007, 14:42
За что меня штрафовали?! Я в шоке! Я никого не оскорбляла! никого не обвиняла, только задавала вопросы! за что? вот сайт, на которм я писала ниже перечисленные сообщения.... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25936238 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ да, присмотревшись - увидела, вы правы, тогда прошу прощения у мамы папарацци :) ************ Ваше сообщение: ************ а как на счет страз? как раз про стразы тоже говорили, что их нельзя (кажется вы их как раз и использовали :) а еще: боди-арт, это роспись по лицу и она никак и никаким образом не ограничивается какими средствами нанесен рисунок... поэтому когда я прочитала, что боди-арт запрещено, то сделала соответствующие выводы... ************ Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ ну понятно, т.е. победить в принципе когда-либо особо шансов нет :( ну я в принципе на победу даже не надеялась, только для поднятия уровня участвую, просто возмутило, что я спецом читала все правила - читала что ну ни в коем случае боди-арт нельзя, а тут на тебе - как раз все фотки победили, которые с рисунками... ну а то, что мужики на первые места - это вообще мрак :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) женские лица еще можно посмотреть в таком виде, но небритые мужскиииииеее - это что-то с чем-то :)))))))))) ************
28 янв 2007, 15:03
шок! когда я ИЗВИНИЛАСЬ за то, что подумала (замечу подумала только), что у мамы папарацци стразы использованы, а потом увидела, что нет - за это с меня 50 монет? я не пойму - елси на еве нельзя задавать просто вопросы, которые не нравятся ОРам или еще кому из вышестоящих, то для кого вообще этот сайт? противно, не думала, что столкнусь с подобным :( .........
28 янв 2007, 15:08
Вы процитируйте уведомления полностью. Там еще пишется: Ваше сообщение в форуме "***" было удалено модератором ***. Тема в которой было сообщение: *** Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=*** Всо это все тоже надо цитировать, без купюр.
28 янв 2007, 15:15
могу полностью написать - только смысл? я дала ссылку топика, в котором я высказывалась...
28 янв 2007, 15:11
наверняка вы попали под раздачу, обсуждение конкурсных работ во время голосования запрещено и карается штрафом, но это я так предполагаю
28 янв 2007, 15:18
то, что под раздачу попала - это точно, только я не обсуждала работы то... удалили то сообщения как раз те, которые вообще не поддаются объяснению за что можно оштрафовать... за извинения штраф! мрак... а другие сообщения - да я писала то же, что и другие выше только... те же мысли, почти те же слова.... видимо просто ОРу Винешньке я больше всех не понравилась :)
28 янв 2007, 15:29
Вас оштрафовали за то, что вы обсуждали КОНКРЕТНОЕ фото, участвующее в конкурсе. Не просто конкурс - "хорошо-плохо", а конкретное фото. Это всегда штрафуется. Независимо от того, кто пишет.
28 янв 2007, 15:31
я понимаю если бы удалили сообщение, в котором я это написала, а зачем удалять сообщение, где я прошу извинения?
28 янв 2007, 15:38
Потому что вы указали ник после начала конкурса. До начала голосования это допустимо. После - нет, и удаляется со штрафом. Цитировать уведомления надо полность.
28 янв 2007, 15:46
я указала ник только в сообщении, где извинялась.... а что мне надо было написать извините .... догадайтесь сами кто? учитывая, что перед этим я говорила с двумя людьми, одним из которых был человек, у кого попросила прощения ... когда вижу, что люди на еве пишут реальные оскорбления, с матными словами и т.д. - им ничего, пока толпа еворушниц не попросит заблокировать топ, а когда человек написал замечание и сразу же извинился - за это сразу штрафы... смешно! и реально неприятно... (ни в коме случае не подумайте что я ВАМ с вызывом пишу - это совсем не так, я просто опять же пытаюсь мнение высказать в общем...)
28 янв 2007, 15:53
А в каком месте правил запрещен мат? И в каком месте правил указано что модераторы могут вмешиваться в дискуссии без жалоб в форумах с модерацией по жалобам? Вы правила все же прочтите, потому что вы сами их нарушаете, а еще и требуете чтобы их нарушали другие... Если вы хотите извиниться перед человеком лично, вы можете послать ему личное сообщение. Все прочие обсуждения фотографий и участников с указанием конкретных ников или работ во время конкурса подлежат удалениям со штрафом.
28 янв 2007, 15:58
по крайней мере я достаточно тактично пишу................................. а правило я первый раз нарушила по незнанию... и поэтому задала вопрос... а в ответ опять налетели....
28 янв 2007, 15:59
Кто ж на вас налетел?!... Вы задали вопрос - почему. Вам ответили. Несколько человек.
28 янв 2007, 15:34
спасибо за КОНКРЕТНОЕ объяснение :) я не знала о таких правилах и видимо оплошала, когда написала в скобочках замечание :)
28 янв 2007, 15:45
Ну не расстраивайтесь! Право, это такие мелочи... Вам таже еварушница попыталась об этом сказать, но видимо вы не успели прочесть ее сообщение.
28 янв 2007, 15:48
да, спасибо) просто много начиталась как тут оскорбляют и ничего этим людям, а я всегда старюсь тактично писать... а тут бах и штраф... и вообще в нашем состоянии чуть что - сразу расстраиваемся) постараюсь успокоиться и еще раз спасибо)
29 янв 2007, 03:42
ОРу вИшенЬке не понравилось, что Вы обсуждали работу конкретного участника, которая на данный момент находится в конкурсе и тем самым Вы привлекали к ней внимание. Некоторые сообщения просто забыла удалить со штрафом, хотя следовало бы.
28 янв 2007, 15:59
Модераторы, просьба закройте мой топ, не хочу больше растраиваться... :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)