За что оштрафовали? Я ничего не удаляла!

29 янв 2007, 09:58
Уважаемый модераторы! Объясните, пожалуйста, за что с меня сняли 50 баллов 26.01. Я никаких сообщений не удаляла!
29 янв 2007, 10:10
Ваше удалили:) Если вы подписаны на уведомления, то по почте придет кто , и какое сообщение удалил.
29 янв 2007, 10:11
я не подписана на уведомления. А я то тут причем, если мое сообщение удалили?
29 янв 2007, 10:48
ну вы даете! с вашим номером паспорта - и такая неосведомленность :-/ раз ваше сообщение удалили, да еще со штрафом, значит, оно нарушило правила. паспорт - мои настройки - подписка на форумы подпишитесь на уведомления об удалениях и переносах и впредь цитируйте в этом разделе полностью пришедшее уведомление. тогда удаливший модератор сможет объяснить, что именно вы нарушили и за что штраф.
Это мой клиент ;)
29 янв 2007, 18:16
А мне тоже объясните пожалуйста. Хочу на это подписаться, пошла по Вашей сылке, жму "Сохранить" и вроде как ничего...Я теперь подписана или нет, Вы не могли бы как-нибудь проверить? Я почему-то ждала, что мне какой-то ответ выйдет, типа "Вы подписаны". По аналогии - я недавно меняла свои настройки и мне там что-то такое выдали: "Ваши настройки сохранены", а в этот раз никакого ответа или подтверждения не было. (???)
скорее всего, подписаны.. после того, как вы нажали СОХРАНИТЬ система вверху пишет: данные успешно обновлены (или что-то в этом духе)... А проверить как: удалить вас со штрафом? :)
29 янв 2007, 20:09
Не, не надо :-). а система ничего не пишет... Чего это со мной...:-(
ну, не хотите, как хотите... :)
29 янв 2007, 18:42
если вы зайдете еще раз на страницу подписки, а там в обоих окошечках сразу при загрузке страницы стоит "да, получать", значит, подписаны
29 янв 2007, 20:11
А я в тот раз выбрала не "да, получать", а "получать, если только со штрафом" (кажется так называется, даже не знаю почему это выбрала), ну это и стоит....что выбрала. Так как я подписана или нет? :-)
29 янв 2007, 20:31
ну я это и имела в виду - при открытии страницы сразу появляется то, на что подписаны
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)