помогите пожалуйста. Срочно.
29 янв 2007, 15:58
Мой топ-"Моя невестка просит милостыню в метро с моей внучкой" В конце аноним под именем "Тоже газеты читаем" дает ссылку на другой форум, где буквально скопировано мое сообщение(дата стоит более поздняя чем начало моего топа) - явно что бы с первого взгляда вывести меня лгуньей, якобы я придумала эту историю из прессы. Ситуация к меня тяжелейшая, я не знаю кто может так шутить или ненавидеть меня на Еве чтоб до такого додуматься.Скопировать ссылку этого постинга мне не удается, он в конце. Помогите пожалуйста.
Anonymous
29 янв 2007, 17:21
А чем Вам должны помочь? наказать Анонима? Это сложно, почти невозможно. Да и за что?
29 янв 2007, 17:26
А это вы- Тоже газеты читаем? Так по поводу вас у меня уже идет активная переписка с московским комсомольцем. Здесь же я прошу чтоб удалили ваш постинг с гадкой и лживой ссылкой, самим вами и созданной-на 2 дня поздже моего топа и с явной целью чтоб потом давать тут на него ссылку.
Anonymous
29 янв 2007, 17:29
Нет, это не я, не надо нападать на каждого Анонима! Теперь я могу на Вас рассердиться. Вот ваша злополучная ссылка http://www.srochno.mk.ru/article.asp?id=18530 Хочу сказать, что таких случаев на Еве было достаточно, и ни разу еще не помогли никому ( на моей памяти), так что лучше игнорируйте дураков. И нервы берегите. Телефон Доверия - это дом сумасшедших, плохо, что Вы об этом не знали.
29 янв 2007, 17:41
Ну почему я так реагирую можно понять. Не знаю читали ли вы мой топ, ситуация у меня тяжелейшая. Я не представляю как из такого можно устроить цырк. А ссылка теперь не работает, благо в редакции московского комсомольца адекватно отреагировали и удалили эту гадость.
Anonymous
29 янв 2007, 17:45
Топ я читала. И знаете что? Лучше попросите модератора заблокировать или удалить его - меньше головной боли будет.
29 янв 2007, 17:51
Но почему? Что предрассудительного или стыдного в моей проблеме? Один какой то идиот, который меня(не знаю уж за что) ненавидит на этом форуме-устроил такой гадкий пасквиль. Где все шито белыми нитками-стоит только посмотреть дату моего и того форума. В остальном же меня люди поддержали, а мне это очень неоходимо сейчас
Anonymous
29 янв 2007, 17:53
тему закроют, она уползет в архив, люди забудут обо всех скандалах. А если тема будет держаться дальше в топе, интерес к ней будет подогреваться еще больше, и народ, которому делать нечего, может наплодить еще худшие темы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы