Плагиат в "У меня зазвонил телефон"

Я молю свою железку, Чтоб не села батарейка. Я прошу услуги связи. Отправляя смс-ку. На коленях умоляю, Чтобы не пропала зона. Поцелуями покрою Голубой дисплей мобильный. Чтобы кнопка не запала, Я готов с душой расстаться! Только бы ты был на связи, Дорогой мой человечек! http://www.svistok.ru/txt/?2201765 Ты прелестна, непоседа! Весела с тобой беседа, Ты танцуешь и поешь, Всем улыбки раздаешь, Озорно глаза блестят, Покорить весь мир хотят. Пусть тебе он покорится, Чтобы сердце, словно птица, Безудержно, вольно, смело К счастью радостно летело. http://lialka.sitecity.ru/stext_0306181309.phtml http://mob.lune.ru/category/view/257685/ /Здравствуй, мама!Опять мне снится песня твоя./ Здравствуй, мама ! Светла как память, нежность твоя./ Этот мир не от солнца такой золотой,/Он наполнен до края твоей добротой./ На земле хороших людей немало,/ Сердечных людей немало,/И, все-таки, лучше всех на земле - Ты, моя мама./ http://www.azmusic.ru/lyric3906.htmll Это вообще не для детского конкурса:crazy Говорила дочка маме: "Я мечтаю жить в Панаме!" Отвечала дочке мать: "Разрешаю на ночь снять!" Видно, мать не понимает, Кто, когда, кого снимает. http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=10822 Кстати, на проверку победителей ушло минут 10;-)
30 янв 2007, 09:20
Да, последнее... мм.. ого... нет слов.
30 янв 2007, 11:43
Да уж..нет слов :( И фотки порой выставляются не свои.. и комменты не могут придумать. Обидно.
30 янв 2007, 20:27
А теперь я буду сидеть и проверять всех остальных! ;) Неужели удаления заслуживает только плагиат, который может получить монеты?
Мне ещё пойти и всех остальных проверить?:-D Претензии какие-то у Вас непонятные:-) Давайте вообще ничего не удалять. Я вообще не понимаю этих удалений в последний момент- люди сидят стараются голосуют, вы удаляете в последний день и вся Угадайка ломается:-0 Не удаляете- занимают призовые места, опять возмущение со стороны еварушников... Вам как-то надо или в обязанности это прописать или вообще закончить эту охоту на оборотней- иначе какой-то раздрай получается. Хочу удалю- хочу не удалю...прям одолжение какое-то:-(
30 янв 2007, 20:42
Она пошутила...
30 янв 2007, 21:39
Те, что вы указали (и за это Вам спасибо ;)) я сразу же проверила и удалила (проверять обязана, потому что автору будет ужасно обидно, если это ее/его стих, только на другом сайте опубликованный, а его удалят.) А вот все остальное только сейчас закончила проверять. Да и то, как оказалось, довольно быстро, всего час на это ушел. ;)
30 янв 2007, 20:38
На удаление того, что дали вы и перепроверку у меня ушло 10 минут, а сейчас начнется самое интересное - все остальное проверить :)
Не хотите всех проверять- проверяйте лидеров. На многих сайтах в фотоконкрсах проверяют фотографии только лидеров (исходники требуют)- ну если это так тяжело сделайте так-же с комментами;-)
30 янв 2007, 21:37
Я не согласна с тем, что работу надо делать наполовину. Я уж если проверяю, то все ;) час десять у меня, с вашей помощью ;)
30 янв 2007, 21:36
"Поговори со мною, мама! О чем-нибудь поговори... До звездной полночи до самой Мне снова детство подари!" "под мерное тиканье старых часов, со сказки спадёт завеса, тик-так, тук-тук, ты принц мой, а я принцесса, мой сказочный принц пришпорив коня, откроет свои объятья, а я попрошу чтоб мама скорей мне бальное сшила платье." "набери мой номер телефона, трубочку сниму и нежно прошепчу: как скучаю я и как тебя люблю.." "луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно, ты солнышко ясное в жизни моей, пришли смс и мне будет теплей." "и я уверен что поймаю птицу счастья за крыло,мы будем вместе,будем вместе,будем вместе всё равно! тебя я больше никаму и ни за что не отдам,и если есть на свете рай -мы будем там!" "а на небе звёзды светят ярко, лишь скучает луна как и я, мысленно целую тебя сладко, доброй ночи доченька моя." "раннее утро, солнышко встало, доброе утро тебе прошептало, глазки открой мой любимый малыш, жду и надеюсь, что ты позвонишь." "ты это смс прочти, но не стирай ты подожди, от сердца я его писал, и поцелуй тебе послал." "мама я больше не могу слушать эти гудки, мой номер определился, перезвони." поменяли отсюда: "Детка, я больше не могу слушать эти гудки Мой номер определился, жду, перезвони..." "раннее утро, солнышко встало, -"доброе утро" тебе прошептало, глазки открой мой любимый малыш, мамочка ждёт, что ты позвонишь." "достучались до небес, и у ангелов гостили, в ритме любящих сердец, в облаках по небу плыли, на границе двух веков, как автограф посещенья, в белой пене облаков, наших два отображенья." "Грудной ребенок на руках у матери Глядит на мир, да так, что пышный снег Нисходит к нам. И все мы - наблюдатели Чудес для беззаботных и калек." "Два сердца - дочки и мое, Два сердца наших как одно. Пусть страшен мир, пусть катится на дно, Но вместе мы его преодолеем, С ней вместе долгий путь пройдем Мы сможем все!" "Позвони мне,позвони! Позвони мне ради Бога! Через время донеси, Голос тихий и далекий! Мы всё равно лучшие!" - немного изменено, но сути не меняет. П.С. Ну вот, то что удалось отыскать мне и сколько это у меня заняло. ;) Уверена, что все же что-то проспустила или не нашла
30 янв 2007, 19:50
Никто и не собирается удалять;-)
30 янв 2007, 20:45
Уверены? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)