ограничить анонимов

30 янв 2007, 13:57
опыт общения с анонимусами подтверждает только одно: невидимость ника частенько срывает тормоза. т.к. анонимность иногда действительно нужна, то предлагаю оставить возможность анонимного высказывания только в тех темах, которые анонимно и созданы.
30 янв 2007, 14:09
ну да.. а если я пишу в "деликатной" неанонимной теме, то не могу пользоваться анонимностью, что ли?! анонимы, которых "заносит" подвергаются таким же мерам наказания, как и все остальные: модерация по ним идет в соответствии с правилами форума, их аккаунты могут так же заблокировать на время и даже совсем удалить... Чего еще надобно? :)
30 янв 2007, 14:21
маловероятно создание деликатной темы неанонимно. что это даст? уберет анонимный треп из большинства тем.
30 янв 2007, 14:30
пример: напишите о своем первом сексуальном опыте (это, допустим тема не анонимная)... и что, каждый решит не анонимно об этом писать? Просто, вы малова-то, наверно, общаетесь в деликатных темах :)
30 янв 2007, 14:32
и что? застесняюсь? тогда и писать не буду ) может опыта и маловато, но как-то привык отдавать отчет в своих словах )))
стесняющийся аноним
30 янв 2007, 16:49
очень умно.. вы,значит, не застесняетесь.. а кто застесняется - пусть не пишет?! Вам, скажите, пользователи евы мешают.. лишние? :) а зачем тогда форум? По моему, для общения, а не для выяснения стесняюсь я или нет
31 янв 2007, 00:34
а вы не читайте застенчивых. на фиг их
30 янв 2007, 14:31
и потом, чем вам мешает анонимный треп? Если это флуд - он тоже подлежит модерации.. не важно, анонимный он или нет...
30 янв 2007, 17:43
как правило анонимный вовсе не треп, а именно анонимны оскорбления. Если бы они только трепались...
Anonymous
30 янв 2007, 17:44
ну так жалуйтесь на оскорбления или игнорируйте их... сто раз уже обсуждали, что ликвидация анонимности не ришит культуры общения в форуме...
30 янв 2007, 17:50
так я про это ж и говорю... А толку-то жаловаться? Время терять. Проще просто не обращать внимания :)
Anonymous
30 янв 2007, 17:51
ну почему, можно и жаловаться.. :) тут кому как удобно :) Я, например, жалуюсь..
30 янв 2007, 21:45
Да ладно! Очень даже вероятно - я, например, без проблем НЕ анонимно создам в беремености темы по поводу гемороя, выделений, проблем с сексом... да чем угодно, если у меня вознинут поним вопросы. И далеко не я одна. А многим еварушницам стыдно это обсуждать открыто и они ответят в таком топе только анонимно. Если ваше предложение ввести то те кто не стесняется есстественых проблем возникающих при той же беремености посто не получат ценых советов и мнений.
30 янв 2007, 15:05
Заведут клона и будут хамить цветным ником. Ваше предложение полностью лишено смысла.
30 янв 2007, 15:16
я не знаю, что такое "заведут клона" ) высказал предложение.
анонимный клон
30 янв 2007, 16:49
вы сначала поживите на Еве.. выясните что тут и как, а потом будете "умные" и "добрые" советы раздавать :)
30 янв 2007, 17:19
зарегистрируются еще раз, получат новое имя.
30 янв 2007, 17:42
бесполезно все это... привыкайте :)
30 янв 2007, 18:04
сто раз заводилась эта тема... к сожалению, все бесполезно...
анонимность - одна из уникальных возможностей Евы... зачем убирать эту "фишку", если так много людей ее любят и из-за этого посещают форум? Ведь смысл форума - массовость :)
30 янв 2007, 18:18
Бесполезно именно потому, что убрав "серых анонимов", появятся "цветные"! И в чем разница? :)
30 янв 2007, 21:52
Разница огромная - видишь ник - знаешь с кем говоишь. То ярый есть если, предположем, ник "маша" зарекомендовал себя как фанат ЛДПР, к примеру, то я ни в каких топах даже не буду вступть с ней в разговор о политике, даже заикаться не стану. Я помню многих "цветных" собеседников и это упрощает дело - кому то не надо объяснять что-то с самого начала, потаму что знаешь что в этой теме человек разбирается, кому-то можно напомнить его слова из других тем, а кого то можно вообще не читать потаму что для себя решил - этот человек не адекватен. А если аноним сер, то каждый раз это НОВЫЙ человек, каждый раз с ним общаешься как с новым, незнакомым.
30 янв 2007, 22:06
те, кто не хочет, чтоб его узнавали, сейчас пишут анонимно. если анонимность уберут, они будут каждый день клонов создавать. долго ли завести новую почту и новый паспорт на еве? и от обилия паспортов ева рухнет. оно надо? поймите, тот, кто сейчас не хочет, чтобы вы запоминали его ник, и потом найдет способ его не афишировать. а ева и без вала новых паспортов хилая.
30 янв 2007, 22:15
Да, но где гарантия, что та же "маша" не начнет с Вами разговор? Конечно, Вы можете не отвечать... Но а если это будут оскорбления? Я пишу именно об этом. Что оскорбления как были, так и будут, независимо - серые или цветные :)
30 янв 2007, 22:32
Если это будут оскорбления, то они удаляются в соответствии с правилами. И не важно цветной ник или серый.
30 янв 2007, 23:30
Как ни странно, но я об этом знаю :))) Но разве от этого легче? И потом. Если это форум с активным модерированием - то удалят скоро. А если нет, так и будет висеть... Конечно, можно жаловаться. Но если оскорбления постоянны? Просто надоедает заводить здесь топы с жалобами... Начинаешь их не замечать...
30 янв 2007, 23:50
если мне надо будет , я просто заведу оранжевенького клончика, чем он не аноним
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)