Почему перенесли тему?

01 окт 2007, 16:37
Хотелось бы узнать, почему перенесли тему в психологию. Меня не интересовал психологический аспект моего вопроса, а интересовали последствия именно для детского здоровья(как вариант ...например... плоскостопие). Тема "Не рано ли встала? 6 мес.", в которой есть Ваши сообщения, перенесена модератором ясс 6496 из Форума "Родительское собрание > Детское здоровье" в Форум "Родительское собрание > Детская психология и развитие". Вы можете увидеть ее по адресу: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1093905 Администрация Ева.Ру
01 окт 2007, 19:14
Раздел, в который я перенесла ваш топик, называется "Детская психология и развитие". Я считаю, что вопрос "не рано ли встал ребенок" относится скорее к его физическому развитию, чем к здоровью.
01 окт 2007, 19:33
Позволю с Вами не согласиться. Тогда эту тему http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1091850 тоже нужно перенести в психологию и развитие, там основная тема как раз тоже "рано встали" из-за чего могут в дальнейшем возникнуть именно проблемы со здоровьем. Темы очень схожи, однако моей в здоровье нет...
01 окт 2007, 20:11
"Основная тема" в топике, на который вы ссылаетесь - вальгус, т.е. конкретный медицинский диагноз. Он в топике и обсуждается, а отнюдь не раннее вставание. Если вы не согласны с моими аргументами, подождите мнения других модераторов.
02 окт 2007, 09:12
Ок) Жду...
02 окт 2007, 09:46
Вот именно так, как сформулирован вопрос в Вашей теме - я бы тоже не задумываясь пересла в "Развитие". Если Вас волнует именно медицинский аспект и последствия для здоровья, попробуйте сформулировать свой вопрос по-другому.
02 окт 2007, 10:46
То есть если я сформулирую вопрос, например, так : "Не рано ли встала? Какие последствия для здоровья?"... суть в принципе не изменится... то тему никуда не перенесут? И могу ли я теперь продублировать свой вопрос в здоровье, если я добавлю в название какой-нибудь диагноз или слово "здоровье", чтобы потом эту тему никуда не перенесли?
02 окт 2007, 11:03
Ну вы уж как-то разплывчато формулируете:( Что именно вас беспокоит? Какая проблема? Вот и постарайтесь задать так вопрос, чтобы в топе было понятна суть ваших проблем и беспокойств. А почему вы думаете, что в "Развитии" вы не получитие нужного ответа? вЕдь там общаются теже мамы, что и в "здоровье", и какая разница - в каком разделе вам ответят? Я бы на вашем месте подождала несколько дней. И есди уж действительно ответы Вас не удовлетворят, то можно попытаться спросить и в "Здоровье".
02 окт 2007, 11:14
Меня как раз беспокоит именно вопрос здоровья. А по поводу разделов, я в принципе, ничего против "психологии и развития" не имею, просто "здоровье" мне кажется более активным.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)