Опять убили!
02 окт 2007, 01:07
Уважаемая WOMAN 23730! Вы опять удалили мое сообщение, а ведь оно провисело не один день.Скажите пожалуйста, что на этот раз я сделала не так? Услуги вроде не предлагала, как в прошлый раз, так что же не так?
02 окт 2007, 01:13
уведомление об удалении процитируйте, пожалуйста
02 окт 2007, 14:30
ше сообщение в форуме "Красота, здоровье, отдых > Косметика и парфюм" было удалено модератором WOMAN 23730. Тема в которой было сообщение: Хорошо очищающий шампунь - посоветуйте. Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1091824 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Натали, я сама страдала от такого эффекта, только у меня налет оставался не только на волосах, но и на коже головы, пока не стала пользоваться профессиональными шампунями серии Satinique от компании Amway. В этой серии есть шампунь для Глубокого очищения, эффект отличный, единственное требование - не пользоваться только им одним, т.к. при частом применении кожа головы высушивается и появляется перхоть, но раз в 7-10 дней достаточно применять, что бы волосы были в отличном состоянии.Если голову моете чаше, чем раз в 7-10 дней, то между этими днями можно мыть голову Увлажняющим шампунем, либо шампунем для увеличения объема волос, либо шампунем для ежедневного применения, тоже из серии Satinique.Так же у них есть укладочные средства не утяжеляющие волосы. Если интересно, можно посмотреть здесь:www.amway.ru. Зайдите как гость/клиент под логином Selenasun. Там же можно сделать заказ. ************ Администрация Ева.Ру
02 окт 2007, 14:45
за вот это и удалили: Если интересно, можно посмотреть здесь:www.amway.ru. Зайдите как гость/клиент под логином Selenasun. Там же можно сделать заказ. реклама чистой воды
02 окт 2007, 14:54
А вот ЭТО не реклама? Польский 15 каталог http://s200.photobucket.com/albums/aa72/summer_sun_2007/15/ Косметика Avon и Mary Kay (север Москвы)
02 окт 2007, 15:00
понятия не имею. я не знаю, откуда этот текст - из какого сообщения, топа, форума и вообще с евы ли. вы спросили, почему удалили ваше сообщение. я ответила. если вы спросите, почему не удаляют другие такие же, отвечу, что модераторы не могут уследить за всем, прочитать все сообщения во всех форумах. пишущих на пару порядков больше, чем модерирующих.
02 окт 2007, 15:07
Красота,здоровье,отдых-косметика и парфюм.Тема AVON-4. А ссылка на то, что модераторы не могут за всем уследить, простая отмазка. Мой топик два раза подряд удалили, а другие висят - это означает предвзятость! А насчет "не могут" есть пословица - назвался груздем - полезай в кузов!
02 окт 2007, 16:45
Никто не отмазывается. То, что не нарушает правил, не удаляется.
02 окт 2007, 16:54
Это означает только одно - ваши рыжие кудри уже примелькались. (с) Вы нарушаете правила не первый раз, а модераторы в первую очередь обращают внимание на ники "рецедивистов". Что кадается груздей - начните с себя. Если вы зарегистрировались на сайте, извольте соблюдать его правила.
02 окт 2007, 16:43
Нет. Люди обсуждают каталог.
02 окт 2007, 14:53
Если вы предлагаете какие-то покупки или услуги, то для этого есть разделы форума Доска Объявлений. Загляните туда, посмотрите на правила и публикуйте свое предложение! Кстати, есть и раздел рекламных объявлений (это в Ева-газете) - масса возможностей :)
02 окт 2007, 14:59
В данном случае я не предлагала, а отвечала на вомрос. А вопрос был - Посоветуйте хорошо очищающий шампунь! Вот я и посоветовала? А в какой форме еще советовать. Каждый там советует какой-то шампунь и предлагает ссылки на сайты с этим средством. Ничего не понимаю, почему именно ко мне придираются. Одни Avon рекламируют на форуме, другие Ив Роше,Мери Кей и их топики висят, а мой второй раз убивают.
02 окт 2007, 15:05
еще раз повторяю: процитированные мной выше 2 ваших предложения являются рекламой. из них следует, что вы являетесь распространителем продукции фирмы, которую упоминаете. если человек зайдет на указанный вами сайт как клиент с вашим логином и сделает заказ, ему будет какая-то скидка, а вам накапает копеечка с этой продажи. вы зарабатываете деньги. делать это можно только в блоке "Доска объявлений". по поводу "я просто отвечала на вопрос": вы сначала ответили на вопрос "посоветуйте шампунь", а потом стали советовать, где его купить, о чем вас уже не спрашивали.
02 окт 2007, 16:50
Вы дали ссылку на амвеевский сайт с предложением зайти как ваш гость/клиент, а не дали просто ссылку на продукт. Клиентов ищите, пожалуйста, в блоке Доски Объявлений - я вам уже писала об этом в ответ на вашу предыдущую жалобу. http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31757712
02 окт 2007, 15:17
Согласна с удалением.
02 окт 2007, 15:25
А если бы я не писала по заказ, тогда бы не удалили?
02 окт 2007, 15:31
Нет. не удалили. На просьбу посоветовать шампунь надо советовать шампунь. А не предлагать место, где его покупают.
02 окт 2007, 16:53
ППКС!
02 окт 2007, 16:58
Автор топа получил ответы от шести (!) модераторов. Предлагаю не ждать, пока здесь отметятся оставшиеся 90, и топ заблокировать.
02 окт 2007, 17:04
согласна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы