почему удалили сообщение в разделе"Музыка,кино.."

02 окт 2007, 21:07
вот текст: почему мамой Леры быть хуже,чем Бритни Спирс?вот я ничья мама и если бы мне предложили стать мамой Леры или стать Бритни Спирс,я бы стала мамой Леры.))))) почему его удалили????что плохого я написала???что быть матерью лучше,чем быть Бритни Спирс? я кого-то оскорбила этим??
Вообще-то, положено цитировать сообщение полностью, которое Вы получили при удалении сообщения. Но, если у Вас его нет, вы могли бы указать хотя бы ссылку на топик из которого ваше сообщение удалили? Иначе, вот честно - ничего не понятно толком. Версий масса, но вам же ответ нужен, а не мои версии?
02 окт 2007, 21:43
удалили всю ветку, начиная с первого высказывания анонима в адрес мамы Леры))) (с транслита)
02 окт 2007, 21:46
Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Книги, Музыка, Кино, ТВ..." было удалено модератором АS 6864. Тема в которой было сообщение: У Бритни Спирс все-таки отобрали детей...(((((( Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1096871 Ваше сообщение: ************ почему мамой Леры быть хуже,чем Бритни Спирс?вот я ничья мама и если бы мне предложили стать мамой Леры или стать Бритни Спирс,я бы стала мамой Леры.))))) ************ Администрация Ева.Ру
02 окт 2007, 21:50
я вам выше ответила))) на форуме не существует возможность удалить сообщение, оставив ответы на него. удаляется вся ветка))) (с транслита)
Спасибо. Данный раздел активно модерируется, то есть, из него удаляются все ветки сообщений, в которых происходит ссора или ругать. В данном случае был удален скандальный пост, а все остальные сообщения вместе с ним (и ваше тоже)
02 окт 2007, 22:19
я поняла,больше не обижаюсь,спасибо,что объяснили!!)))
02 окт 2007, 23:24
Спасибо тем, кто уже ответил за меня. :-) Автору: Именно так: удалялась вся ветка из-за одного оскорбительного анонимного поста в ваш адрес. В форуме модерация активная, так что ваша жалоба на анонима не требовалась. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)