почему удалили сообщение в разделе"Музыка,кино.."
02 окт 2007, 21:07
вот текст: почему мамой Леры быть хуже,чем Бритни Спирс?вот я ничья мама и если бы мне предложили стать мамой Леры или стать Бритни Спирс,я бы стала мамой Леры.))))) почему его удалили????что плохого я написала???что быть матерью лучше,чем быть Бритни Спирс? я кого-то оскорбила этим??
02 окт 2007, 21:15
Вообще-то, положено цитировать сообщение полностью, которое Вы получили при удалении сообщения. Но, если у Вас его нет, вы могли бы указать хотя бы ссылку на топик из которого ваше сообщение удалили? Иначе, вот честно - ничего не понятно толком. Версий масса, но вам же ответ нужен, а не мои версии?
02 окт 2007, 21:43
удалили всю ветку, начиная с первого высказывания анонима в адрес мамы Леры))) (с транслита)
02 окт 2007, 21:46
Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Книги, Музыка, Кино, ТВ..." было удалено модератором АS 6864. Тема в которой было сообщение: У Бритни Спирс все-таки отобрали детей...(((((( Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1096871 Ваше сообщение: ************ почему мамой Леры быть хуже,чем Бритни Спирс?вот я ничья мама и если бы мне предложили стать мамой Леры или стать Бритни Спирс,я бы стала мамой Леры.))))) ************ Администрация Ева.Ру
02 окт 2007, 21:50
я вам выше ответила))) на форуме не существует возможность удалить сообщение, оставив ответы на него. удаляется вся ветка))) (с транслита)
02 окт 2007, 21:59
Спасибо. Данный раздел активно модерируется, то есть, из него удаляются все ветки сообщений, в которых происходит ссора или ругать. В данном случае был удален скандальный пост, а все остальные сообщения вместе с ним (и ваше тоже)
02 окт 2007, 22:19
я поняла,больше не обижаюсь,спасибо,что объяснили!!)))
02 окт 2007, 23:24
Спасибо тем, кто уже ответил за меня. :-) Автору: Именно так: удалялась вся ветка из-за одного оскорбительного анонимного поста в ваш адрес. В форуме модерация активная, так что ваша жалоба на анонима не требовалась. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы