Мои мытарства на Еве...Рассказываю.
02 окт 2007, 23:00
Мои мытарства на Еве...Рассказываю. Зарегистрировалась здесь в 2001г. Немного потусовалась и исчезла с сайта на шесть лет. Недавно решила сюда вернуться, но все логины-пароли, естественно забыла и думала, что моя старая регистрация, вообще, уже недействительна. Попробовала зарегистрироваться снова. Сделала. Обещали выслать пароль на ящик. Ждала долго, но ничего не получила. Снова попыталась зарегистрироваться. Уже нельзя. Пишут, что такое e-mail уже есть. Завела новый ящик. Зарегистрировалась. Обещали выслать пароль. Не дождалась. Плюнула. Прошло три месяца. Снова попыталась зарегистрироваться. В регистрации в графе страна, пишут -загрузка стран,в графе город- пишут загрузка городов. И ничего не загружается. Без страны и города зарегистрироваться нельзя. В течение нескольких дней пыталась преодолеть эту ошибку на странице. Не вышло. Попросила мужа с работы зарегистрировать. У него города загрузились. Зарегистрировал на свой ящик. Обещали выслать пароль. Ничего не пришло тоже. Пробовала написать кому-то из админов сайта. Невозможно послать, без регистрации, видимо. Обратной связи с незарегистрироваными никакой. Нашла телефон для рекламодателей. Позвонила. Поговорила с Катей. Она обещала мне помочь и написала на ящик, что зарегистрировала меня. Пароль не пришел... Потом я подумала, что моя старая регистрация может еще действует. Попробовала востановить старый пароль и ( О! Чудо!) это удалось. Он пришел мне на почту. Но данные в паспорте устарели. Попробовала сменить. Невозможно. Жму куда надо, но просто ничего не происходит. Пишут ошибка на странице... и все. Это что политика сайта, избавляться от посетителей и новых недопускать? Или как это все можно обьяснить? Кстати, заметила, что народу тут и правда меньше стало... Спасибо тем, кто дочитал до конца...
02 окт 2007, 23:06
собиралась вас далеть, дочитала до политики и передумала :) сегодня ева тормозит достаточно сильно. поэтому могут быть проблемы с заполнением паспорта. меняйте паспортные данные не скопом, а по одной позиции. изменили позицию - сохранили, изменили - сохранили.
02 окт 2007, 23:57
Опять зашла в свой паспорт. Поэтапно менять позиции не получится. Там, куда нужно кликать, чтобы изменить, теперь пустое белое пространство и знакомая надпись:"Ошибка на странице"...
03 окт 2007, 20:19
У меня тоже самое происходит:(
02 окт 2007, 23:07
Сочуствую вам. Дело в том, что вам так "повезло" - в последнюю неделю ева часто "в ремонте" и еле ползает. Видимо, с этим были связаны ваши проблемы с получением пароля. А еще, возможно, что письма с евы у вас автоматом идут в корзину, как спам (не проверяли?) В общем, с возвращением, и не расстраивайтесь!:)
02 окт 2007, 23:16
Да я не за себя расстраиваюсь, а за тех, кто тут еще захочет зарегестрироваться. Насчет спама не знаю. С "одноклассников" уведомления на ящик получала нормально. А по поводу сбоев в последние недели. Так я в течение нескольких месяцев зарегестрироваться пыталась. Значит, не в этом дело. А почему нет на Еве адреса, куда любой может написать? Задать вопрос по той же регистрации, к примеру... Обратная связь, есть практически на всех сайтах.
02 окт 2007, 23:20
Знаете.. раз на раз не приходится.У меня с тех же Одноклассников то нормально приходит, то в спам..
02 окт 2007, 23:26
Ну раз такие проблемы есть, может стоит что-то придумать, обходные пути какие -то...
02 окт 2007, 23:27
Так это не у Евы проблемы, а у почты...
02 окт 2007, 23:33
Я пониамю, что у почты, но посетителей то Ева теряет, а не почта...
02 окт 2007, 23:39
На самом деле..это такая редкость.. все как-то справляются.Вон 150 тысяч уже справились..Как-то..
02 окт 2007, 23:41
А может быть мильон не справились, а вы об этом не знаете ничего. Не все же такие настырные как я.:)
Утаюсь
03 окт 2007, 07:28
Думаю, Вам не повезло. Я только на прошлой неделе клона зарегила и без сучка-задоринки.
Anonymous
03 окт 2007, 07:43
Вы пишете "В регистрации в графе страна, пишут -загрузка стран,в графе город- пишут загрузка городов. И ничего не загружается. Без страны и города зарегистрироваться нельзя" Но при регистрации не спрашивают ни город, ни страну. Это заполняется уже внутри паспорта, когда у вас есть пароль.
03 окт 2007, 08:01
давно вы не регистрировались :) спрашивают.
Anonymous
03 окт 2007, 08:14
а вы, видимо, недавно? (подмигивает)
03 окт 2007, 08:21
буквально вчера :Р :) проверяла, чего теперь пишут при регистрации, чтобы знать, что новичкам советовать, если возникают с регистрацией проблемы.
03 окт 2007, 12:02
Ага.Я тоже уже экспериментировала недавно, чтобы понять, что с этими городами-странами..
03 окт 2007, 12:30
пойду и я потыкаю :)
03 окт 2007, 08:02
Ну... Так, между прочим - Вы не могли зарегистрироваться в 2001 году, поскольку Ева с марта 2002 существует... А теперь по существу... Могу предположить, что дело в настройках безопасности Вашего браузера, а не в Еве. Могу подсказать, как их поправить в Интернет Эксплорере. Зайдите в Туллс (эээ... вроде это Службы... или Сервис), там выберите Свойства обозревателя (Интернет Опшенс), в Свойствах зайдите на закладку Безопасность (Секьюрити) и поправьте бегунок до позиции "Низкий", ну и заодно внесите Еву в список "Надежных сайтов". Не забывайте сохранять произведенные изменения. Если это не поможет, то попробуйте еще посмотреть, что у Вас прописано в Брандмауэре Виндоуз. Возможно, еще там супер-пупер высокий уровень безопасности стоит.
03 окт 2007, 10:59
Ну, может, и в 2002г., не помню уже точно...За советы, спасибо. Только я как то уже что-то пыталась один раз настроить и, в итоге, 6500 тыс. за ремонт компа:( Поскольку проблемы С Евой уже преодолены, а на других сайтах их не возникает, пусть все будет так как есть:)
03 окт 2007, 08:40
Спасибо за сообщение об ошибке. Мы работаем над этой проблемой. С уважением,
03 окт 2007, 08:53
Судя по количеству свежезарегестрированных, вам просто не повезло...
03 окт 2007, 20:22
Моей сестре тоже, уже месяца 2 пытается
03 окт 2007, 20:28
Насколько я помню, у Вас проблема в другом.. в медленной загрузке.У Автора тоже так было. но у мужа с работы(инет покачественней вероятно) эта проблема разрешилась.
03 окт 2007, 22:15
Видимо дело не в инете. Я один раз пыталась со скоростного инета зарегистрироваться и города -страны, помоему, тоже висели:( Видимо, то клинит, то отклинивает...
03 окт 2007, 22:23
Ну один раз Вы могли попасть на вис самой Евы..У меня иногнда так она висит, что я в бешенстве комп выключаю..Но сказать, что я 2 месяца подряд в перманентном бешенстве..не могу:-)
03 окт 2007, 23:06
Так я ж не два месяца беспрестанно в регистрации сидела. У меня и другие дела есть. Попробовала раза четыре -пять..
03 окт 2007, 23:31
А я не про Вас,собственно. А про Босю.У её сестры ни разу за 2 мес они не загрузились..Врядли редкостное везение на вис Евы.А у Вас пароль не уходил, это всё же другая проблема,хоть и с регистрацией :-)
04 окт 2007, 23:18
Вот верите, нет час сидели "загружали" страны и города - не загрузились. А проблема есть ещё с изменением данных (фамилии) в моём паспорте - не получается, ни по 1 позиции, ни по 2....Выдаёт "ошибка на странице" Кстати, те же страны, города и районы тож не загружаются, может поэтому и ошибку пишет?
04 окт 2007, 23:30
Да верю.Говорю же.. грузится у Вас медленно и плохо,скорее всего.И ошибку наверное поэтому.Время соединения со страницей истекает раньше,чем она загрузится. Ну только что пошла поразвлекалась изменением своих данных..чудно меняются.Быстренько так.И даже не по одной позиции.
05 окт 2007, 12:39
Вся проблема в том, что очень быстро в нижнем левом уголке страницы, появляется надпись "готово". Это значит, что ничего уже не грузится и грузиться больше не будет, можно хоть 10 лет сидеть у монитора и ждать появления стран-городов. Если бы дело было в медленной загрузке, то зависали бы часики. Нет, тут дело в другом. В чём не знаю.
05 окт 2007, 12:49
Не-а... "готово" появляется на разных этапах.Вот зайдите в любой паспорт.Там есть доп.загрузка(бегунки кружатся).И вот готово пишется когда сама страничка загрузилась..а бегунки продолжают крутиться.Это уже след. этап и следующее "готово"..не знаю как ещё сказать. С городами-странами то же самое.Там такие же бегунки, только помельче размером.
05 окт 2007, 12:57
Ну, хорошо, тогда спрошу по другому... Почему, если у меня такой интернет плохой, все остальное в этом инете загружается нормально, а страны в регистрации на ЕВЕ - нет? Может техническим сотрудникам сайта все же стоит призадуматься? Кстати, паспорт я так и не могу изменить- "ошибка на странице":(
05 окт 2007, 13:01
А кто Вам сказал, что они не призадумывались?Призадумывались,скорее всего.Только возможности-то не безграничны.Выше головы не прыгнешь.Когда Ева притормаживает,например, то я боюсь даже думать КАК она притормаживает у людей с медленным нетом...Но это не отменяет её периодических тормозов уже в течение многих лет..И с некоторыми браузерами Ева,наприммер, не работает.Печально, но и не будет работать,скорее всего.Ну и так далее.
04 окт 2007, 16:36
+1 Пошла, из любопытства зарегистрировалась, вроде без проблем и быстро.
04 окт 2007, 20:03
-1. Тоже еще раз пошла из любопытства. Открытие страницы... Готово... и " загрузка стран, загрузка городов". Что же тогда значит "готово"?
05 окт 2007, 21:05
Какая у Вас операционная система и браузер? Важно знать, какая именно версия браузера.
05 окт 2007, 21:09
А где это посмотреть? Я в этом ничего не понимаю:)
05 окт 2007, 21:22
браузер - программа, который вы ходите в интернет. вот прямо сейчас посмотрите в левый верхний верхний угол экрана. в самый угол. там написано название браузера. например, Internet Explorer, или Mozilla Firefox, или Opera, или что-то еще.
07 окт 2007, 21:49
Windows XP, Internet Explorer
07 окт 2007, 18:57
Windows-2000,Internet Explorer. Почему это плохо? Мне никогда не удастся паспорт изменить?
08 окт 2007, 10:02
Странно, у других работает... разбираемся.
05 окт 2007, 21:06
Ура, свершилось!!! Рассказываю: сегодня сестра пошла "с горя" в "интернет - центр"... и О-О ЧУДО с первого раза, за 2 минуты прошла регистрацию и сразу мне звонить, я бегом к ней и срочно дополнять свои данные в паспорте. Всё получилось! Не могу сказать, что у меня дома медленный комп (у сестры тоже всё с ним нормально) и подключались мы как раз в этом интернет - центре, в чем проблема, не понимаю. Сама ЕВА зависала всего раза 2 за все время, кстати, где посмотреть когда я зарегистрировалась?
05 окт 2007, 21:13
Говорила я,что дело не в Еве, говорила:-) Поздравляю!:-) В событиях в паспорте самая первая запись.
08 окт 2007, 12:53
паспорт у меня заработал, удалось изменить данные. Так, что улучшение ситуации налицо :)
08 окт 2007, 13:56
Я тоже несколько дней не могла зарегистрироваться, не выдавал список стран и городов. Но потом было все без проблем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы