А если хочу помочь?

Anonymous
04 Oct 2007, 17:22
Сразу прошу прощение за анонимность. Сами понимаете... Очень хочу помочь в каких-то орг. вопросах. Инет безлимитный теперь, времени тоже много + желание не "просто трещать". Есть ли какие-то варианты? Доносы типа "Павлика Морозова"- не моё:-)
Anonymous
04 Oct 2007, 17:27
Так вы напишите чем помочь можете, а вам ответят доверят ли вам это. Анониму точно не доверят :) (с транслита)
04 Oct 2007, 17:34
Есть, если хочется принять участие в организации фотоконкурсов - то вам в форум в Общественной жизни - Конкурсы, там идет обсуждение тем. Если хочется еще какого участия в жизни сайта, то придется дождаться следующего выбора в ОРию и предложить свою кандидатуру там:).
04 Oct 2007, 17:44
рекомендую вам изучить все, что найдете по ссылкам "о проекте" и "помощь" в правом верхнем углу экрана. там есть информация обо всех структурах сайта, обо всех видах деятельности, которую эти структуры ведут. если вы хорошо разбираетесь в технической работе сайта, можно в этом форуме помогать тем, кто путается, у кого возникают проблемы. если есть тяга, можно идти в модераторы. зимой будут выборы в РФК. можно стать активистом ОЕК. да мало ли :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)