Юзер ЮЛИЯ... будет ли управа?

Anonymous
06 окт 2007, 13:19
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=31844748 Человек, или не знаю, кто там под этим ником постит, реально достал. В каждом топике, где она появлятся - ругань, оскорбления, переход на личности. Можно ли ей как-то сделать предупреждение какое-то? А если честно... то по-моему, у нее с головой не все в порядке :-(
06 окт 2007, 13:32
так и предупреждения уже делали, и банили( под другим ником)...............самое лучшее в общении с данной особой - полнейший игнор, хоть это и нелегко(знаю по себе)...........а то, что с головой у нее проблемы - согласна полностью................. (с транслита)
Anonymous
06 окт 2007, 14:24
Вы знаете, я ни разу с вышеупомянутым юзером не пересекалась в словесных перепалках именно по причине игнора. Но когда заходишь в тот или иной топик в Кино, музыке, а там на полветки растянута какая-то ругань с абсолютно непонятными причинами для оскорбления других, - то волей-неволей начинаешь раздражаться. Спасибо за ответ.
07 окт 2007, 21:08
+1
Она сумашедшая. Можно только посочувствовать. Она мне на мыло угрозы присылала. Я хотел было ее припугнуть в реале, а потом изошел соплями жалости
06 окт 2007, 15:50
Может, просто аллергия накрыла? :-D
06 окт 2007, 17:25
не одному тебе, меня тоже " осчастливила"................ (с транслита)
06 окт 2007, 23:46
Но ведь пропадала же она на какое-то время... Может, и сейчас пропадет?... как только ее организм к осени адаптируется...
08 окт 2007, 09:11
У нее обострения четыре раза в год. Не за горами подготовка к зиме.
08 окт 2007, 10:55
Летом она не мельтешила перед глазами...
08 окт 2007, 18:05
Мож на даче отдыхала иль в Кащенко, прости Господи..
06 окт 2007, 15:52
Топ прошел модерацию. ЮЛИЯ не один раз уже изгонялась из сообщества путем блокировки аккаунта. Совет - не общаться и не поддаваться на провокации.
Данный топик уже был подвергнут модерации, если на ваш взгляд, там или еще где-то остались посты, которые надо удалять по правилам общения в форуме, прошу давать на них ссылки. В остальном, каждый имеет право на собственное мнение и на собственную голову. Хотя, не всем может это мнение быть по нраву.
08 окт 2007, 17:22
Вариант один (к модераторам это не относится :-)) - игнорировать ее посты. Поскольку Книги, Mузыка, Кино - форум с активной модерацией, рано или поздно модератор заметит и удалит все провокационные, оскорбительные и не имеющие отношения к теме посты. А если не заметит, большое спасибо за помощь тем, кто дает ссылки на нарушения правил в Жалобах. Ну, а штрафникам-рецидивистам доступ на Еву блокируется. На всю или только в определенные форумы, на время или навсегда - зависит от степени их наплевательства на правила.
Anonymous
06 окт 2007, 18:38
А по-моему,совершенно безобидная особа.Если ей не хамить,первая она не лезет на рожон. Да даже если у неё и с головой что,то порой такие вот "сумасшедшие" гораздо добрее нормальных
06 окт 2007, 18:47
это вы с ней, видимо, не часто пересекались............ее банили в свое время именно из-за "добрейших" высказываний по поводу трагедии................. (с транслита)
06 окт 2007, 22:17
Да? Наверно я что-то пропустила. Блин, как бы нас здесь... за флуд .. того ;-)
06 окт 2007, 22:13
Вот согласна.., до фига более безобразных особ.
06 окт 2007, 23:47
Вы уж тогда перефразируйте в "Если ей не отвечать"...
07 окт 2007, 00:02
если не замечать, тогда уж... никогда ей не отвечала, но... (с транслита)
07 окт 2007, 00:10
...иногда хочется ей сказать, перефразируя Майкла Корлеоне: "Своим бредом вы оскорбляете мой разум!"
07 окт 2007, 21:04
=D> Только вы представляете, какой длины будет ветка после этого высказывания:) себе дороже!!! А вообще, утомила она совей тупостью, жаль нельзя отключить показ её сообщений:-|
Ответ по теме дан. Новых жалоб-ссылок не поступало. Топ блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)