Потрепаться или покормить?
06 окт 2007, 23:24
Уважаемые, может лучше сделать специальный раздел для желающих накормить монстров и гурманавтов? Но ведь раздел "Потрепаться" не соответствует своему назначению или я ошибаюсь? Даже, если хочется поболтать на какую-то тему,пока прочтешь весь список топов,начинает в глазах рябить от "покормите!погладьте!нажмите на кнопочку.." Или уж тогда переименовать его,чтоб желающие кого-то поддержать или "подкормить" шли прямо туда:)
07 окт 2007, 04:38
Девушка, может я не в тему, но где можно посмотреть на этих гурманавтов.Я этим не балуюсь и даже понятия не имею, что это такое. А тут интересно стало.
07 окт 2007, 04:55
зайдите в общественную жизнь , форум Потрепаться
07 окт 2007, 08:28
этот раздел относительно недавно открылся, видимо, пока не наелись :) Вот наедятся все монстры ,тогда сразу всех потянет "поговорить, попить, покурить, попис..." :)
07 окт 2007, 11:48
Я первый раз зайдя туда, тоже удивилась! И где этих монстров заводят только. Вот делать нечего народу.
08 окт 2007, 10:03
Ошибаетесь, пусть и отчасти..Раздел "Потрепаться" не предполагал никакого абстрактного трёпа.Это недавно переехавший раздел ДО,который предполагал только трёп относительно спорных ситуаций в ДО( и до сих пор предполагает),чуть позже прибавились кормёжки и голосования. Весь остальной трёп- как был, так и остаётся в других разделах.Для него предназначенных. Ну вот примерно так.
08 окт 2007, 10:54
А...(простите, если отстала от жизни!) гурманавты - это кто\что?
08 окт 2007, 11:01
Что-то типа виртуальных тамагочи.
07 окт 2007, 20:08
Ну что ж,придется подождать пока народу надоест кормить монстриков))Может быть, тогда нужно посоветовать тем, кто спрашивает какого-то совета,делать это в разделах "Салон" или "Остальное",т.к. в "Потрепаться" образовался игральный-виртуальный салон и вопрошающих могут просто не заметить..)Хотя, на самом деле,там так много народа,увлекшегося так называемыми "Тамагочи",что может быть стоило просто переименовать этот раздел в Игровой))
07 окт 2007, 20:52
Поговорить с модерацией по жалобам можно во Всем Остальном. Потрепаться и поиграть с жесткой модерацией можно в Салоне. Недостатков в разделах для разговорчиков и игр на еве нет. "Потрепаться", насколько я понимаю, не модерируется. Чего хочу - того ворочу. Откормят монстриков - будет что-нибудь еще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы