Адрес темы в уведомлениях

14 окт 2007, 16:39
Добрый вечер всем! Я была в отпуске и, вероятно, что-то упустила... Подскажите, пожалуйста, это только у меня так или у всех и это так и было задумано? Раньше, когда на почту приходили уведомления, по ссылке из них "Данная новая тема имеет постоянный адрес: <>">http://www.eva.ru/forum/show?idPost=..." открывалась страница с указанной темой, со всеми фреймами (список тем форумов, дерево сообщений темы, текст самого сообщения). Теперь же адрес темы в уведомлениях поменялся на "<>">http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=..." и по нажатии у меня открывается только лишь нижний фрейм с одним сообщением на всю страницу (ни фрейма со списком тем форумов, ни фрейма с ветвью дискуссии). Если покликать по ссылкам этой странички, то попадаешь или на тему, но без левого фрейма все равно, или на главную страницу Евы или на страницу одного конкретного форума, из которого эта тема. Скажите, пожалуйста, может быть, вернуть как было? Очень уж неудобно так, как сейчас...
14 окт 2007, 19:40
Это нововведения на Еве, вроде Ева так быстрее работает. Я думаю, что обратно менять вряд ли будут.
14 окт 2007, 20:13
Быстрее? Конечно, один фрейм грузится в разы быстрее трех, но вот то, что первоначальный результат теперь достигается за 3 действия вместо 1, -- грустный побочный эффект. Жаль :/ Вам спасибо за ответ!
15 окт 2007, 11:43
А может быть, просто в почтовых уведомлениях сделать 2 альтернативных ссылки? Для тех, кто хочет быстрее, и для тех, кто хочет со всеми фреймами? :))
16 окт 2007, 00:20
Девуленьки!Подскажите плиз,раньше мне на почту приходили уведомления,что мне ответили в форуме на вопрос и была ссылка,а теперь только уведомления приходят,что полуенно личное сообщение,если мне кто- то написал ЛС.Сейчас я постоянно просматриваю топики,где я "тусуюсь",там пишут мне,но на почте тишина.Куда нужно нажать,что бы на почту приходило уведомление,что мне ответили в форуме?Спасибо .
16 окт 2007, 00:47
Когда пишете ответ, внизу страницы (под "окошком" ), находится строчка: "Хочу получать ответы по почте" Поставьте там галочку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)