верните статус!!!!
15 окт 2007, 16:28
верните мне пожалуйста корифея!!! или вручите временно монеты, плииз, нафиг мне такой вип бесправный, чесслово, 4 года на форуме, докатилась, блин.. слов нет.. клона нет.. хочу участвовать в конкурсах!!!!!!!!!!!!! крик души
Anonymous
15 окт 2007, 16:33
ну вас же не заставлял никто, вы сами согласились, и предупреждали вас, что снимется n монет:-)вы же 4 года на еве!:-)
15 окт 2007, 16:34
У вас его кто отнимал? Кто на кнопочку ХОЧУ жал? Кто FAQ не читал, что без денег к голосованиям не допустят?
15 окт 2007, 17:15
вот скока читала и была тут, ни разу не сталкивалась с таким, и думала, что этот идиотский барьер тока для новичков, а то что он такой туппой, не знала.. в пень тогда всю эту активность..
15 окт 2007, 16:40
Нуууу...бесправным ВИП Ваш будет не вечно...когда-нибудь денег-то поднакопите, я думаю :)
15 окт 2007, 17:14
:) Не плачьте, накопите скоро еще монет и будете снова учавствовать! А вообще, за 4 года пребывания на сайте можно было бы уже и узнать, что такое "Золотые грабли":)
15 окт 2007, 17:22
в этом не сомневаюсь.. :) но мне-то надо счас :( и приписать, если у вас остается 0 монет - вы не сможете голосовать, участвовать и тд вот когда написала, тогда и показали эти грабли надо срочно попросить мне ручить эту награду и начислить 250 монет :)
Anonymous
15 окт 2007, 17:44
сделайте клона! для участия в конкурсе долго ждать не надо, только заполнить все поля и вставить фотки, ответить в опросах - и вы уже можете учавствовать. Только права на участие в голосованиях долго ждать надо
15 окт 2007, 17:53
погодите... но ведь вам писали перед переходом возле кнопки "хочу", что снимется 15000 монет. вы же знали, что монет у вас впритык. или вы не знали, что без монет голосовать не пустят? так в FAQ это есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы