Помогите! не могу попасть на сайт!

17 окт 2007, 13:20
ПОМОГИТЕ!!! не могу попасть на сайт!!!! У меня поломался компьютер, после того, как его починили-вся информация была уничтожена! у меня на всех сайтах стоял автовход, не могу теперь попась на еву, забыла уже, все( из своих сайтов, на еве я регистрировалась раньше всего, отстальные-везде одинаковые и логин и пароль, поэтому-помню(да и недавно это было)) нашла мой пасспорт, вот тут: http://www.eva.ru/passport/37692.html могу подтвердить, что это мой(фото прищлю, или еще как......ХЭЛП!!! так не хочется все снова начинать!
17 окт 2007, 13:25
вы помните, какой почтовый ящик прописан в этом паспорте, и можете ли вы в этот ящик зайти?
17 окт 2007, 13:35
помню, но я глюканула, и зарегистрировалась снова с этим же мейлом(( у меня 2 и они похожи:только 1-@mail.ru, а другой: @aaanet.ru а начало( до "@") одинаковое: jul_anf
17 окт 2007, 13:46
с тем же самым мылом вы физически не смогли бы зарегить новый паспорт. ева бы сказала, что с этим мылом паспорт уже есть. короче говоря, заходите сюда: http://www.eva.ru/main/login (при переходе по ссылке вы разлонинитесь!) в нижнее окошко вводите все свои мылы (по очереди :) ) и жмите нижнюю кнопку "выслать пароль". куда-нить, да придут искомые логин с паролем.
17 окт 2007, 14:11
Что-то глючит сайт( 3-й раз пишу ответ))) Я все сделала, как Вы рекомендовали, но на один адрес, приходит только вчера зарегистрированный пароль( собственно, я с этого ника сейчас пишу), а на другой ничего не приходит, но вообще-то маловероятно, что придет. Я пытаюст вводить логин "Джули-я", я в нем на 100% уверена, мне НИКУДА! НИКАКОЙ!! пароль не приходит, но ведь паспорт то есть его не удалило( да и я совсем недавно с Тосей( из Дании моя однокурсница) переписывалась, правда, потом все сообщения поудаляла. я уже перебрала миллион вариантов, ничего не получается(((((((( так жаль, если не удастся попасть на свой паспорт( а я приготовила фото новой вышивки(((((
17 окт 2007, 15:32
"а на другой ничего не приходит, но вообще-то маловероятно, что придет" Почему маловероятно? вводите е-мейл и ждите письмо.
17 окт 2007, 18:41
Потому что я уже второй день разными способами пытаюсь вспомнить, какой пароль(все-таки сдается мне. что я его меняла, чтобы не путать с другими(один на все случаи), только непонятно, почему мне не приходит на мейл письмо, и, когда я регистрировалась не написали, что с таким адресом пользователь уже есть???? короче, попала я видимо, жаль, а мне там письмо пришло от Тоси наверное, хех, может сжалятся как-нить впустят((((((((((((((((((
Anonymous
18 окт 2007, 09:36
Так вы от чего пароль вспомнить не можете? От паспорта евы или от собственной почты?
18 окт 2007, 14:14
Не могу вспомнить не логин ни пароль, от почты могу, т.к везде поменяла-на одинаковые, во всех форумах и ящиках, а вот на еве видимо не поменяла, и логин уверена, что правильно, но почему-то пароль по логину не приходит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)