To chamomilla 63064
17 окт 2007, 19:40
Где логика, где разум:) Можете ли вы мне, дорогой модератор, объяснить почему моя тема про энциклопедии для детей переносится из раздела Детская психология и развитие, которого она касается напрямую, поскольку там обсуждаются вопросы развития, а это и литература в том числе - в Обсуждение товаров для детей. В то время как в том же разделе остаются темы - Что читаете в 2-3 года? ( и др. возрастные группы) - Фэнтези для детей 5-6 лет и куча других тем про раскраски, списки литературы и прочее. Я что - спрашивала в каком магазине мне купить конкретную книгу? Или чем книги одного издательства лучше, чем книги другого издательства? Ладно бы ещё перенесли в Книги и прочее. Вообще, это даже не вопрос. Это констатация вашего уровня развития, кругозора и выполнения модераторских функций. Поскольку ответов там толком не будет, тема не соответствует разделу - удалите. Я лучше на нормальном форуме спрошу. И почистите тогда основательно весь раздел психологии и развития, там и про сады, и про нянь, давайте - работайте.
17 окт 2007, 19:57
хочется ответить в вашем же стиле и рассказать, что я думаю о вашем воспитании, но удержусь, видимо уже бесполезно причина переноса: в теме были ссылки на сайты продаж книг, а не обсуждения того, какого содержания энциклопедии подходят для вашей возрастной группы
17 окт 2007, 20:05
Так модерируйте сообщения с ссылками, а не переносите мою тему, в заглавном посте которой нет никаких ссылок. Ответом - вы только подтверждаете мое предположение, что логики нет:) Так что попробуйте ответить так же, как я пишу - логично и обосновано. Я не грублю и не хамлю, как бы вам этого не хотелось, просто констатирую факты, жестко и категорично, но объективно. По опыту модераторства, не уверен - посоветуйся с товарищами.
17 окт 2007, 20:08
У модераторов нет возможности редактировать сообщения. Можно либо удалить - либо перенести в соответствующий раздел. А вообще, ссылки надо давать на сообщения.
17 окт 2007, 20:11
Девушка своим поступком отбила всю охоту вообще спрашивать. Никогда не понимала этого излишнего усердия, когда хлебом не корми - дай перенести. Это не единственная тема с ссылками на магазин.
17 окт 2007, 21:03
Так ссылку дайте. Любой может ошибиться - модераторы не исключение.
17 окт 2007, 20:55
О том, что вы грубите или хамите, я не писала, это вы написали, а значит прекрасно это осознаете. Ваша оценка того как и что вы пишите меня не впечатляет, у меня свое мнение есть по этому поводу. А упорствовать, как вы выразились, и не пыталась. Вы попросили причину переноса назвать - я назвала, и если если другие модераторы сочтут, что я была не права, то готова признать свою ошибку, не вижу в этом никакой проблемы.
17 окт 2007, 21:22
Вы меня конечно извините, но вот это "хочется ответить в вашем же стиле и рассказать, что я думаю о вашем воспитании, но удержусь, видимо уже бесполезно" именно вы написали, т.е. вы предполагаете, что я вам хамлю или грублю, мне так не кажется, о чем и написала. как бы вам этого не хотелось. Таким образом, вы вообще не осознаете что вы пишете, а по объяснение причин переноса - ещё и не понимаете того, что делаете. Не признаете вы ошибку, потому что не понимаете.
17 окт 2007, 21:32
Я ответила на ваш вопрос, все остальное на суд остальных модераторов и Совета. Судя по всему, дело не во мне и не в переносе конкретно этой темы. У вас какая то другая неведомая мне причина такой бурной реакции на сложившуюся ситуацию.
17 окт 2007, 20:08
Ссылка в теме про Фэнтези на магазин http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32209110 Что ж вы так:) Признались бы, так нет, упорствуете:) Могу ещё чего-нибудь показать:) Плохо выполняете свои обязанности, и пользы не приносите, и вред наносите.
17 окт 2007, 20:10
Не надо оскорблять модератора. У вас есть право пожаловаться в Совет.
17 окт 2007, 20:11
Оскорбление процитируйте? Личное причем. Что такое Совет я знаю:) И смысла жаловаться не вижу. Свой своего - никогда.
17 окт 2007, 20:44
Дайте ссылку на тему.
17 окт 2007, 21:25
Честно? Не хочу. Неприятно. С тех пор как институт модераторства отделился - наблюдаю редкостный бардак. Из своего раздела Загранмам стараюсь вообще не высовываться уже больше года. Про тему свою - взвешивала куда бы запостить, просмотрела, где большинство таких тем находится и на тебе. В пору модерирования ОР и СОВ были перегибы...но не такие глобальные и такие спорные. Поэтому и неприятно. Всё, можно все закрыть и удалить.
17 окт 2007, 21:47
Да ладно вам, всякие бывали перегибы... еще и похлеще :-) Если вы дадите ссылку, другим модераторам будет проще оценить ситуацию. Никто, кстати, не отрицает, что модераторы тоже могут ошибаться, и в случае ошибки большинство спокойно признает ее.
17 окт 2007, 22:12
Ну, вторую част ника вы уже оправдали, теперь оправдывайте первую - давайте ссылку на топ. :-)Не ошибается только тот, кто ничего не делает. (А как 5 лет назад ОР отредактировал мой пост, поменяв смысл на диаметрально противоположный, я помню до сих пор. :-)) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы