Проблема с паспортом
18 окт 2007, 11:28
Посмотрите пожалуста что происходит при открытии паспорта, выдает какую-то ошибку постоянно и еще не могу удалить одну страницу из фотоальбома в паспорте там фоток уже нет (удалила) а саму странице не могу пишет "системная ошибка" мой паспорт:http://www.eva.ru/passport/36607.html
18 окт 2007, 11:46
А что именно происходит при открытии вашего паспорта?
18 окт 2007, 11:48
"какая-то ошибка" это не информативно :) или скриншот сделайте, или хоть руками наберите, чего пишут. по поводу страницы, которую удалить не можете: http://www.eva.ru/main/photo_album_pages проверьте, не стоит ли у двух страниц один и тот же номер
18 окт 2007, 17:11
Появляется окошко со след. надписью: AjaxAnywhere default error handler. XMLHttpRequest HTTP Error code:503 would you like the response content in a new window. Когда нажимаешь ОК, появляется следующее окошко там еще что-то написано, если нужно воспроизведу
18 окт 2007, 17:48
У меня тоже такое периодически случается не только при входе в свой паспорт, но и в чужие. Это бывает, когда Firefox блокирует всплывающие окна с сайта (слева, над значком Ева.ру появляется надпись об этом). Не обращайте внимания, жмите "ок" в каждом из появляющихся окошек( их бывает штуки 3-4) , это ни на что не влияет.
18 окт 2007, 20:14
Не надо.Эти надписи на работу и открытие паспорта абсолютно не влияют.Хотя появляются переодически с самого начала, в смысле с тех пор,как "бегунки "завелись.
18 окт 2007, 17:12
Номера разные попробовала еще раз опять написано системная ошибка
19 окт 2007, 17:18
И еще вопрос почему при закачке файла с расширением GIF анимации нет, ее не видно рисунок остается неподвижным. Что я делаю не так?
20 окт 2007, 14:18
а куда именно закачиваете? Вроде, раньше анимация работала.
20 окт 2007, 15:21
Да я помню работала! закачиваю в личное фото!
20 окт 2007, 12:07
Куда делся паспорт? Набираю свой логин "бисюня",затем код -выдает что "забллакирован администрацией сайта"!? За что заблокирован? Предложили набрать еще раз логин,но пароль на мыло не высылается? Разъясните,пож-та! Я плохо ориентируюсь в форумах,видимо были ошибки,но не удалять же сразу!? Спасибо.Анна
20 окт 2007, 14:17
раз заблокирован администрацией сайта, скорее всего, за какие-то СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ нарушения.. номер вашего заблокированного паспорта подскажите?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы