Два паспорта: как объединить?
18 окт 2007, 14:22
Несколько лет назад создала на Еве паспорт. Потом с сайтом были проблемы. Когда всё восстановили, мой пароль стал недействителен. Так и остался тут паспорт. Со временем создала новый, но тот первый паспорт висит щас на сайте и ни туды, ни сюды :( Можно их объединить? Как?
18 окт 2007, 14:31
Никак. Можете в одном паспорте дать ссылку на другой,если нужно. Но по сути это два РАЗНЫХ паспорта.
18 окт 2007, 14:43
А можно тогда как-нибудь восстановить пароль и логин (прошло столько времени, я уже не помню их)? И ещё. Сейчас я работаю на другом компе, поэтому е-мэйл при регистрации паспортов другой ( 1-го паспорта - один, второго - другой, щас я на третьем компе)???
18 окт 2007, 14:44
Можно сменить е-мэйл в моём теперешнем паспорте? А то вдруг чего забуду и вышлют мне пароль на старое место работы :)
18 окт 2007, 14:51
А какие проблемы? В настройках паспорта..хоть пять раз на дню меняйте.
18 окт 2007, 15:09
Спасибо. Сменила :) Вот только жалко, что к первому паспорту доступа нет :( (ни пароля, ни ника). А можно тогда как-нить его (старый паспорт) удалить?
18 окт 2007, 15:10
Ой, я имела ввиду: ни пароля, ни логина.
19 окт 2007, 16:12
А как вы собираетесь доказать, что он ваш? ;) Когда люди забывали пароли, но помнили логины и мылы, то им выдавали пароль на руки, а вы ничего не помните.
19 окт 2007, 15:50
можно. а чего ж нельзя.Дайте на него сылку и ждите..пока придут те,кто умеют удалять.
18 окт 2007, 14:49
Можно, если мейл на котрый регистрировались жив и Вы имеете к нему доступ.
18 окт 2007, 14:53
В том-то и дело :( Тогда я с рабочего компа сюда лазила. А теперь - в декрете и работаю со своего домашнего. Да и там теперь на моём рабочем месте другая женщина сидит и свою почту на мой рабочий комп водрузила. А работа ооооочень далеко от дома (добираться 1,5 часа в один конец).
21 окт 2007, 23:09
у меня похожая ситуация:-) я неделю металась....... никто не помог.а теперь загрузила все по-новой, и думаю на этом все. только жаль, у меня на старом нике письмо зависло, любопытно...но...........думаю надо смириться!
19 окт 2007, 15:10
Странная у вас ситуация какая-то. Вы что в свою тогдашнюю почту не можете зайти с домашнего компа? Тоже не помните пароля? Если ящик был на имя фирмы, то все..тю-тю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы