за что меня оштрафовал модератор Laura?

19 окт 2007, 11:24
Очень хочется узнать, за что данный модератор меня оштрафовал в топике "жуть про кота"?я могла бы понять, если бы сообщение было удалено за несоответствие топику, это ладно, хотя это был скорее эмоциональный ответ всем тем, кто считал, что топик я создала ради прикола, сама же модератор и разжигала мою агрессию к данному вопросу!изначально топик создавался с целью консультации, уже потом ситуация изменилась...я прочитала в правилах:"В случае злостных нарушений модератор может наложить штраф" Где Вы усмотрели злостность моего сообщения?ну и причина удаления меня тоже смутила.Рассудите плиз. Причина удаления: ************ О пристройстве топики создаются в ДО. Нарушение правил раздела. ************ Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1109016
19 окт 2007, 11:26
Так полностью уведомление цитируйте, а не только причину.
19 окт 2007, 11:36
ок. Ваше сообщение в форуме "Дом > Животные" было удалено модератором Laura. 33510. Тема в которой было сообщение: Жуть про кота! Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1109016 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ ну почему же цели нет, есть цель котика пристроить....британец, 6 лет, кастрированный, очень ласковый...за исключением одного эпизода...а то сердобольных да советующих масса, а желающих реально помочь кота пристроить нету! ************ Причина удаления: ************ О пристройстве топики создаются в ДО. Нарушение правил раздела. ************ Администрация Ева.Ру
19 окт 2007, 11:40
И? что Вам не понятно?Цель.."котика пристроить" реализуется ТОЛЬКО в ДО. Это же Ваши слова,не Лаурины,не мои..сами написали. Причина более чем логически вытекает из Вашего же поста.
19 окт 2007, 11:44
но это же всего лишь ответ на сообщение, топик создавался с целью консультации...а потом уже стало не до кота и я написала об этом, что вопрос о коте уже не стоит?потом, штраф то за что?ну заблокировали и ладно, все равно тема исчерпала себя..но штраф...
19 окт 2007, 11:50
Хм, так Лаура же и не удалила ВЕСЬ топик,не перенесла его в ДО с данной формулировкой.Но Вы же этот пост НАПИСАЛИ..Собственноручно. А все подобные вещи удаляются со штрафом. Любые попытки пристроя,продажи вне ДО жёстко модерируются.
19 окт 2007, 11:56
да сарказм это был, чистой воды, и в контексте топа так и звучал...ну да ладно, хотя знаете обидно, я создавала топ не анонимно, без задних мыслей, а когда начинают подстрекать,особенно модераторы, типа истории подъездных лавочек и т.д.реально крышу сносит, особенно когда с потерпевшим каждый день по тел разговариваешь...ну это уже эмоции...извините
19 окт 2007, 12:00
+1 т.е. ева как всегда ЖЖОТ! когда эти, откровенно говоря, НЕЛЮДИ начинают насмехаться над горем человека ( а гангрена во время беременности это ГОРЕ), то это норма, а когда человек отвечает им в их же стиле, то удаляют со штрафом. отлично работаете, господа модераторы!
19 окт 2007, 12:03
Ну знаете ли..Сарказм в буквочках на экране..дело такое.. А вот текст написан довольно определённо. " а когда начинают подстрекать,особенно модераторы" Запомните одну простую вешь: модераторы абсолютно такие же пользователи Евы,как и Вы.. абсолютно с теми же правами общения..как им угодно. И в модерируемом разделе и в других. И вторую: Ева это форум.И не всегда Вы получите только приятные Вам мнения.Даже точнее..далеко не всегда. И "разводок" на Еве на любые темы были тысячи. И заводя любой топ Вы должны чётко это осознавать.Тогда и "крышу сносить" не будет.
19 окт 2007, 12:04
"Запомните одну простую вешь: модераторы абсолютно такие же пользователи Евы,как и Вы.. абсолютно с теми же правами общения..как им угодно. И в модерируемом разделе и в других." интересно, в таком случае они себя штрафуют?)))))
19 окт 2007, 12:06
Сами себя?Нет. При наличии оснований это делают другие модераторы.
19 окт 2007, 12:07
а скорее всего НЕ делают, даже при наличии основании.
А вот это Вы зря :-) Делают. Проверено на себе :-)
Права общения не есть несоблюдение правил. Кроме прав - таких же, как у любого участника евы - у модератора есть и обязанности четко соблюдать правила. Посему штрафовать себя можно - за нарушение правил... вот только кто же их нарушит? :-)
19 окт 2007, 12:10
А кто сказал, что у модератора как у пользователя нет обязанностей соблюдать правила? Я только о том, что "особенно модераторы".А они не "особенно" они такие же.:-)
Да мы с Вами вроде об одном :-) ТОлько разными словами :-)
19 окт 2007, 12:10
"1. Модератор является участником форума, обеспечивающим нормальный ход дискуссий" а вот Вы считаете, что своими сообщениями Laura обеспечила нормальный ход дискуссии?тада я не понимаю чего-то...
19 окт 2007, 12:13
Вы знаете...мне сложно сказать..какой ход дискуссии можно считать "нормальным".Это всё же крайне субъективное понятие.УВас он будет одним"нормальным", у меня другим. у Лауры третьим итд Уж не говоря о том, что в этой фразе не совсем то подразумевается.
19 окт 2007, 12:24
ах вот как?!т.е. в ее фразе подразумевается не совсем то, а в моей совсем то?этому модератору надо было бы быть хотя бы чуть-чуть внимательней и к моим сообщения и к другим, тогда бы она увидела что там были еще люди знающие и девушку и ситуацию...а то уж как-то все очень субъективно получается...
19 окт 2007, 12:27
В какой её фразе?! Мы,насколько я вижу, говорим о конкретной цитате двумя постами выше. Не втягивайте меня ,плиз.. в Ваши личные разборки. И вообще..Вы задали вопрос по поводу конкретного поста и по поводу конкретного штрафа.Я что-то непонятно ответила?
19 окт 2007, 12:29
"Насчет инфекции после того, как она побывала в неотложке, ещё очень стоит задуматься - кто и что занес. На кота все списать очень просто. Это во-первых. А во-вторых, вся эта чушь про подруг уже выглядит как обычная разводка с околоподъездной лавочки. Даже не интересно... " да вот хотя бы в этой фразе
19 окт 2007, 12:28
угу. с удалением согласна. и Лаура причину удаления указала в увеломлении.
19 окт 2007, 12:07
смешно. у меня 5 штрафов за один топ за вчерашний день))) реально я оскорбила человека в одном посте, но сделал бы это еще раз 100 и с удовольствием, интересно а другие штрафы за что?
19 окт 2007, 12:08
Так это Вам виднее.Ищите уведомления.Оштрафовать 5 раз за один пост невозможно физически.
19 окт 2007, 12:18
искать не буду, так как вобщем плевать хотела на все эти штрафы. просто есть обьективные вещи... автор обратилась за советом, модератор начала раздувать скандал, обвинив автора в том, что топ- разводка ( надо ж было додуматься до такого)и начав издеваться над человеком который лежит на 6-м месяце в больнице с гангреной...и всем хорошо, кроме ею же оштрафованных. охренеть!!!!! я могу понять что кому-то кошки дороже детей, но надо и мозги иметь чтобы такое писать, хотя с этим явно плохо!
19 окт 2007, 12:21
"обвинив автора в том, что топ- разводка ( надо ж было додуматься до такого)" А что должно помешать иметь такое мнение на этот счёт?Ну вот так показалось человеку. Додуматься...Это Вы на Еве ещё мало времени или не в тех разделах бываете..Тут такие разводки бывали..у Вас бы волосы дыбом привстали на всех местах, узнай Вы на какие темы люди не стесняются "разводить".
19 окт 2007, 12:27
такое мнение никто не мешает иметь, это лишь зависит от степени маразматичности конекретного индивида. не понятно почему удалены ( со штрафами) мнения других в ответ на это мнение, себя-то кошатница врядли штрафовала! про разводки все понятно, но, все таки, они как правило анонимные, да и надо ли человеку который сто лет на еве вдруг писать такую разводку под своим ником?
19 окт 2007, 12:29
получен ответ от двух модераторов. Laura причину удаления изложила в уведомлении. топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)