Помогите проголосовать, оставив комментарий!

19 окт 2007, 11:37
Однажды уже писала о том, что не могу проголосовать - высвечивается сообщение о системной ошибке. По совету знающих людей пробовала голосовать несколько раз (мне говорили, что раза с пятого может пройти), но так ничего и не получилось. Голосование было зачтено только тогда, когда я стерла комментарий. Сейчас опять та же история. Хочется оставить комментарий - и опять сообщение о системной ошибке. Можете как-то мне помочь?
19 окт 2007, 11:54
а какой у вас браузер?
19 окт 2007, 12:06
Afi, я всего лишь скромный пользователь рабочего компьютера! :-) Так что насчет браузера не в курсе... Где это можно посмотреть? Вот сейчас попробовала еще раз - и комментарий записался. Зато пропало окошко еще одного опроса... Или они были взимосвязаны? Поучаствовала в одном опросе - сразу же стал недоступен другой? Оба про фотографии, но все равно странно...
19 окт 2007, 12:16
> насчет браузера не в курсе... Где это можно посмотреть? браузер - это программа, которой вы ходите в интернет. например, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera. > Вот сейчас попробовала еще раз - и комментарий записался. Зато пропало окошко еще одного опроса... Или они были взимосвязаны? Поучаствовала в одном опросе - сразу же стал недоступен другой? Оба про фотографии, но все равно странно... /ред./ смоталась на страницу конкурсов. там только один опрос про фотографии. наверное, второй был заведен ошибочно и его просто удалили.
19 окт 2007, 12:42
Для выхода в интернет используем Internet Explorer. В событиях я заглянула сразу же - было зафиксировано участие только в одном опросе. Второй опрос как-то стремительно появился и так же стремительно исчез. Видимо, действительно был ошибкой. :-)
19 окт 2007, 12:46
ну что сказать? значит, глюк. я не знаю, как с этим бороться :(
19 окт 2007, 13:10
Ну, Глюк так Глюк! :-)
19 окт 2007, 13:34
в опросах или конкурсах? если в опросах, то посчитайте количество символов в комментарии (оно должно быть менее 225). проще всего посчитать через отправку лс - там автоматический подсчет, сколько символов напечатано - набрали 224, копируете текст и идете голосовать в опросе. Если в конкурсах, то скопируйте сюда весь текст.
19 окт 2007, 13:55
Проблема возникла с опросами, причем вне зависимости от длины комментария: несколько дней назад комментарий был совсем короткий, но и его пришлось удалить, чтобы результаты голосования были засчитаны. :-( А за подсказку насчет ЛС - огромное спасибо! А то я вручную считала... Прям как в каменном веке! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)