Вопрос про анонимность

24 окт 2007, 13:21
Заранее извинюсь,если подобный пост уже был. Вопрос у меня такой: не придвидится ли в будущем полная невозможность создавать анонимами топики и оставлять посты? Возможно исключая форумы типа телефона доверия,медицинские разделы. На монгих форумах анонимы не имеют права писать в темах,здесь же они просто беспредельничают. засоряются тему оскорблениями и просто дурацкими высказываниями.
24 окт 2007, 13:23
"Уже был" это Вы очень мягко сказали...:-) Нет,пока не предвидится.Администрация уже сотни раз отвечала на этот вопрос.
24 окт 2007, 13:58
а на последок хочу узнать, почему у администрации такая позиция? а так на свой вопрос ответ получила,можете закрывать тему.спасибо. :-)
24 окт 2007, 14:19
я скажу со своей точки зрения, если можно. Иногда анонимность необходима, чтобы скрыть сведения о себе, но чем-то при этом поделиться. К примеру. Если бы у меня ребенок был усыновлен и я хранила тайну усыновления (то есть чтоб совсем никто не знал), своим опытом на форуме "Усыновление" я бы делилась анонимно. Другой пример. Я участвую в конкурсе. Мне хочется задать какой-то вопрос по существу, но я не хочу, чтобы решили, что таким образом я пытаюсь привлечь внимание к своей фотографии и агитирую. Вообще же я сама анонимностью пользуюсь нечасто.
ППКС
24 окт 2007, 15:01
согласна с Вами.и считаю что на некоторых форумах анонимность нельзя убирать.об этом и писала в первом посте.но в большинстве она только мешает,на мой субъективный взгляд.
Anonymous
24 окт 2007, 14:37
простите уж за анонимность,не хочу пиарить свой паспорт..у вас такие обалденные картинки на галерее,ваще!! с удовольствием посмотрела :-)
24 окт 2007, 15:04
спасибо большое))) но почему уже и хорошее говорится анонимно....эх!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)