За 1000 лет Интернета...

27 окт 2007, 00:13
... не было более глючного ресурса, чем Ева. Это проблема чего - железа, хостинга, криворуких программистов? Володя, давно пора открыть копилки для пожертвований пользователей с целью поддержания проекта. Думается, найдется много желающих выдать тебе 1 (один) доллар, только чтобы не было такого геморроя, как сейчас. Кто-то выдаст и по 10, по 100, в среднем как раз по 0.20 на полльзователя и получится. :) Купите себе нормальые машины, оплатите нормальный хостинг, я не специалист, для чего-то деньги нужны по-любому. Вот как сделали ребята с торрентс.ру, сначала на энтузиазме, зато сейчас с хорошим железом и нормальным сервисом.
27 окт 2007, 10:24
Алексей, ну что поделать. Кривые руки оторвать? Так у меня хороших протезов нету... Но мы работаем над этим :)
27 окт 2007, 10:32
утром, видимо, с формулёжем плохо у всех :) volv написал(а): Так у меня хороших протезов нету... Но мы работаем над этим :) :-D :-D :-D
27 окт 2007, 11:36
:-D Спасибо, повеселили!!!!
27 окт 2007, 14:40
Почему плохо? По-моему, так отлично. :-) Как только работа над протезами будет завершена, так сразу можно будет порадоваться за всех криворуких. /с беспокойством оглядывая собственные руки/
на это я готова даже скинуться :)
27 окт 2007, 18:39
да многие, думаю, готовы заняться благотворительностью:)
27 окт 2007, 19:05
Я захожу каждую пятницу вечером, пусть хоть в это время всё работает. :)
27 окт 2007, 14:33
По всяким мелочам ева глючит каждый день, а модераторы на гневные высказвания пользователей отвечают, что это у них вирусры в компах сидят. А вообще, почему пользователи должны скидываться. Этот ресурс собирает достаточно много рекламы, чтобы обеспечивать достойную техническую поддержку.
27 окт 2007, 14:53
злая вы:) а про вирусы не один модератор не говорил;) враки
модераторы не могут такого отвечать хотя бы потому, что за стабильность работы Евы РУ они вообще не отвечают :)
27 окт 2007, 18:38
Неправда ваша:-P
27 окт 2007, 19:04
Никто никому ничего не дожен, ясное дело. Просто любой может по желанию скинуть пару рублей или долларов с целью поддержки проекта. Вот есть такой трекер, самый большой в Рунете, я его в заглавном посте упомянул, они держались на своих средствах, на энтузиазме, с увеличением пользователей всё стало виснуть и глючить, ребята держались до последнего, но всё-таки пришлось объявить добровольную сдачу денег, жертвователи не имеют никаких привилегий, кто не сдаёт деньги никак в правах не ущемляется. Сейчас куплены новые мощные сервера, всё работает. Чем плохо? Если Еве не хватает денег от рекламы для стабильной работы, то почему бы не иметь возможности добровольно скинуть им смс с десяткой? Может я и не прав, конечно. :)
27 окт 2007, 22:59
так-с,Леша! с предложениями о коммерческой деятельности просьба пройти в коммерческий раздел;) а с предожениями рекламы и того паче:) а по сути... я- за пожертвования, щас времечко такое, призывать всех к чему-либо, канун выборов сказывается. мне, как непрограммисту, тем более не понятно, почему Ева такая нудно-долгая, как синдром блондинки, чессово. поддержу, одним словом.
27 окт 2007, 23:24
Не, мы это дело поддержим только в том случае, если это поможет. Если нужны финансовые какие-то вливания. А то Владимир пишет о криворуких программистах, а им сколько денег ни давай, толку не будет, только продажи пива в стране увеличатся. :)
27 окт 2007, 23:33
ты неисправимый романтик! наверняка знать, поможет или нет, можно лишь после, а не заверениями до. не верю, что нельзя поменять программистов и программы, железо и прочее, опасаюсь даже думать,/далее шепотом/ что они и есть люди Х ("хэ" читать как англ. букву "икс";))
28 окт 2007, 00:04
Я просто хочу, чтобы было хорошо. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)