Почему исчезают письма?
28 окт 2007, 18:23
Может кто подскажет - почему самоудаляются (без моей помощи) входящие сообщения? Периодически ящик с входящими сообщениями обнаруживаю пустым. Писем приходит не много, а вот и те несколько пропадают бесследно...
28 окт 2007, 18:33
Вы бы хоть намекнули, откуда они самоудаляются? О каком ящике речь? (с транслита)
29 окт 2007, 00:48
Папка Принятые сообщения
29 окт 2007, 01:30
Папка где находится? В Аутлуке, евском паспорте, на каком-то другом форуме, на почте mail.ru, еще где-то?
29 окт 2007, 09:45
По-моему очевидно, что на еве. Странно было бы спрашивать в булочной гвозди.
29 окт 2007, 09:48
Почему-то форумчане регулярно жалуются тут на свои проблемы с паролем на почтовых серверах, жалуются на глюки своего браузера и даже на прошлой неделе возмущались неточностями ссылок на совершенно чужом сайте :) Так что, если окажется, что автор теряет письма в почтовой программе - я не удивлюсь ни на секунду.
29 окт 2007, 09:58
:-) ну может быть тогда. Хотя, если бы про посторонний сайт спрашивали, думаю, уточнили бы на каком. А так, по умолчанию - про еву.
29 окт 2007, 09:53
совершенно не очевидно, для меня очевидно что в аутлоке галочка стоит, удалять сообщения при закрытии аутлука :)
29 окт 2007, 17:50
Я согласна, что странно, но ведь спрашивают. И не только в булочной гвозди или хирурга - порезать 200 г колбаски. Кстати, интересная закономерность: чем менее четко сформулирован вопрос, тем больше шансов, что к Еве он не имеет никакого отношения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы