Верните тему обратно в советы
31 окт 2007, 02:51
В этой теме спрашивают советы - как победить скуку на форуме Просьба вернуть обратно тему в советы, и в следующий раз при модерировании всё таки хотя бы читать о чём тема Сколько можно изголяться в загранице? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32585215
31 окт 2007, 02:55
Модератор был прав, перенося тему в Сеновал. А капс в названии топа запрещен правилами - пора бы уж знать. (с транслита)
31 окт 2007, 02:57
Почему прав? Спрашиваются ведь советы, что вам ещё нужно, чтобы вы перестали искать то чего нет и дали людям спокойно общаться, там где они привыкли, что вы бегаете за людьми и губите темы?
31 окт 2007, 03:02
Чтобы люди могли общаться там, где им хочется, нужно совсем немного - изменить правила, которым следуют модераторы. А до тех пор, пока правила не изменятся, темы будут находитьсдя в форумах в соответствии с тематикой, а не с привычками их авторов. И учтите еще, что правила устанавливаются не модераторами, а администрацией. Так что по поводу изменения правил обращайтесь к администрации Евы. Всего хорошего. (с транслита)
31 окт 2007, 03:05
Правильно - тематика, так вот по тематике это и есть спрашивание СОВЕТОВ, почему же вы вдруг решили, что эти советы не та тематика? Чем плохи советы про скуку и как её победить? С вашими переносами вы в упор не видите тематики, губите тему и как результат посещаемость сайта. Вам нравится, что только вы можете тему перенести, а другие нет?
31 окт 2007, 03:11
Тематика данного форума, например, - жалобвы. Вы открыли топ с жалобой, я вам высказала свое мнение по поводу переноса, а не приглашала вас к дискуссии. На случай, если вам мало мнения 2-х модераторов, этот топ не блокирую. (с транслита)
31 окт 2007, 03:15
То есть уже и дискутировать нельзя? Спасибо, что хоть не блокируете, надо же, будем надеяться, что 2 модератор будет с отрытыми глазами, который хотя бы сможет объяснить - почему "советы как победить скуку" не имеют права быть в "советах"? И заодно не мог бы кто-то сказать КТО всё таки это сделал?
31 окт 2007, 03:37
пришла с "мнением другого модератора" :) > почему "советы как победить скуку" не имеют права быть в "советах"? потому что по этому принципу любой топ откуда угодно можно смело нести в советы. ведь на всей еве советуются - чем кормить реберка, какими нитками вышивать, какой фотоаппарат лучше купить. в форуме "Советы из Заграницы" именно советуются - по конкретным жизненным проблемам, имеющим "заграничную" специфику. форум "Сеновал" предназначен для трепа людей, обретающихся в блоке "Заграница". Такая вот заграничная болталка. тема "как убрать Скуку на форуме" заведена для "поговорить". с переносом в Сеновал согласна. > И заодно не мог бы кто-то сказать КТО всё таки это сделал? спросите у тех, кто писал сообщения в топе до переноса. если они подписаны на уведомления, в уведомлениях ник модератора указан.
31 окт 2007, 03:44
НО ведь здесь именно была СПЕЦИФИКА заграницы, мы пытались узнать как побороть скуку на этом самом топе заграница, а не поболтать, так как болтать уже после всех этих модерирований НЕ ХОЧЕТСЯ, мы и пытались найти советы/что сделать -чтобы можно было опять заходить в "советы". Понимаете именно мы живём в этом конкретном топе - "советы", вот там мы и пытались найти совет - как победить скуку в советах.
31 окт 2007, 04:12
может я не права но у меня сложилось впечатление что иногда модераторы очень предвзято относятся к некоторым пользователям даже здесь, в разделе "предложения, вопросы и жалобы" есть темы которые на 90% состоят из "болталки", болтают ВЕЗДЕ если я на "сеновале" кому-то дам совет, вы же меня не перенесёте в "советы"?
31 окт 2007, 03:57
извините, можно для "особо одарённых" как я объяснить какая тематика у каждого форума в разделе "Заграница" по каким принципам модераторы определяют тематическую принадлежность той или иной темы
31 окт 2007, 05:41
Наверное, спрашивать советов о том как победить скуку нельзя, потому что вдруг кто-то действительно даст дельный совет. В результате в Советы хлынет толпа, которая вместо того, чтобы скучать, будет активно общаться и модераторам работы заметно прибавится. Оно им надо? Модераторы, Вы по жизни такие зануды или это Ваш модераторский статус Вас такими делает? Вроде, когда выбираем модераторов - кажется, нормальные люди, а как получают пост, так как зомби...
31 окт 2007, 06:07
Ну, если хотите, можно считать, что модераторы зомбированы в том смысле, что они строго следуют правилам. А некоторые пользователи (не будем указывать пальцем ;-)) зомбированы в противоположную сторону. Кстати, начались очередные выборы модераторов...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы