разблокируйте паспорт

Уж пора бы вернуться из ссылки. Месяц прошел еще 9 октября.Мне страшно смотреть на себя в зеркало. Нам попугай грозил загадочно Пальмовой веточкой. А город пил коктейли пряные, Пил и ждал новостей. Вы называли меня умницей, Милою девочкой. Но не смогли понять, что шутите Вы с вулканом страстей. Припер: Помоги мне, помоги мне, В желтоглазую ночь позови. Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет В огнедышащей лаве любви.(с)
если вам ограничили доступ в какой-то раздел, то напоминать о включении вы сами должны. Паспорт какой был заблокирован? Тот, с которого вы сейчас пишите?
29 окт 2007, 23:03
http://www.eva.ru/passport/91416.html
29 окт 2007, 23:06
УХ ТЫ!!! Расколдовали Спящую красавицу. СПАСИБО!!!
Чего это происходит? То Красавица, то Чудовище. Расколдуйте меня уже.
29 окт 2007, 23:31
Или нет? :(
Неа. Не расколдуют никак. :( Видно волшебная палочка поломалась.
волшебная палочка есть только у нескольких мега-волшебников.. так что, ждите их.. а пока можете куки почистить и прочие оздоровительные мероприятия провести
Фу. Ну Слава Богу. А то подумала,что с ума сошла. Раздвоение личности какое то.
29 окт 2007, 23:42
Если нет феи, надо ждать прынца с поцелуями. ;)
Хтож захочет мене такого целуваты. Подожду Фею с волшебной палочкой.
29 окт 2007, 23:31
Так что: можно поздравить с возвращением? ;)
Да. Фея так и не появилась. Буду Прынца ждать. Может полюбит меня такой, какая я есть. Поцелует и стану я Прекрасной Царевной. Прынц!!! Где ты ?
Ждемс.
Мне,конечно,уже все равно как я выгляжу сейчас. Но подумайте же и о других. Верните меня. Или срок ссылки продлен на неопределенный период? Суд приговорил к смертной казни?
04 ноя 2007, 03:20
Может быть, тему стОило изначально назвать "разблокируйте паспорт"? Ну так, чтобы людям с "волшебной палочкой" не приходилось упражняться в телепатии...
ППКС и если автор топа согласится, то тему топа можно даже переименовать :)
Автор топа согласен. :)
+ Удачи :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)