Пожалуйста!!!!
02 ноя 2007, 13:20
Когда нам писать отчеты? Кто из модераторов видел, чтобы мы хоть что-нибудь продали? Паспорта других забиты продажами тряпок, а им верят. В чем нас обвиняют? Что мы что-то присвоили? Девочки, милые, что это? На форуме уже мало кто остался из стареньких волонтеров. Не гоните последних. Дети страдают. Ведь цель, всё таки, помощь детям. Дайте возможность им помогать. Проверьте нас. Съездийте с нами разок другой в любую удобную для вас поездку, и дайте нам помогать деткам. ПОЖАЛУЙСТА, услышьте нас!!!!! Готова передать любому модератору копии распоряжений о постановке на баланс имущества за весь период с июня по ноябрь. Кроме, конечно, того, что еще не забрали. Кто может со мной встретиться во вторник или пятницу на м.Пролетарская с 12.00 до 17.00, звоните. Телефон в паспорте.
02 ноя 2007, 13:26
Вышлите это на ящик раздела для отчетов.
02 ноя 2007, 14:09
Почтовый адрес ящика дайте, пожалуйста. Сканера у меня нет. А на деньги, которые могут передать для детей, я сканер покупать не буду. За курьера, который поедет к вам с отчетами, прийдется взять у деток. А может быть, всё таки, кто-нибудь подъедет, чтобы передать бесплатно?
04 ноя 2007, 20:59
Документы можно сфотографировать фотоаппаратом. Цифровой фотоаппарат у вас есть?
02 ноя 2007, 14:45
reports.eva.help@gmail.com
02 ноя 2007, 14:59
Я про почтовый адрес говорила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы