Почему?
04 ноя 2007, 01:07
В "Поможем вместе" существовал топ "Фонд вещей детским домам". Этот топ открыли несколько волонтеров для своих учреждений. Модераторы перенесли его вверх как непадающий. Почему отдается предпочтение конкретным ДД и ДР? Разве остальные меньше нуждаются? А ведь дарители не знают, что этот топ не общий. Входя в раздел, они пишут о своем желании помочь не конкретизируя. А модераторы(кто-то из модераторов) решили, что надо помочь лишь конкретным учреждениям. Разве в правилах есть разрешение кому-либо из модераторов раздавать приоритеты? Восстановите, пожалуйста, справедливость.
Anonymous
04 ноя 2007, 09:08
Вы ошибаетесь. Кто раньше встал - того и тапки. Кто первый написал "приеду и заберу" - тому и отдали.
04 ноя 2007, 11:20
Жаль что анонимно. Я пыталась писать в этот топ в прошлом году, но мне указали, что туда не соваться. Есть "ОТДАМ ВЕЩИ" там и бери. Если теперь по-новому, то вопрос сниму. Только можно без анонимов?
Anonymous
04 ноя 2007, 12:04
В прошлом году писали? И целый год обиду таили? Напишите прямо сейчас и посмотрите есть ли повод жаловаться.
04 ноя 2007, 14:12
1. Насколько я понимаю, этот топик существует для всех ДД. 2. Никаких приоритетов нет и быть не может. Само собой, это касается только тех учреждений, волонтеры которых предоставляют документы и отчеты по первому требованию.
04 ноя 2007, 19:04
Спасибо, Катя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы