Как посмотреть, что писал человек в пред.топах?
04 ноя 2007, 01:13
Я делала как-то, но уже забыла. Или путаю что-то. Вы уж простите, такая девчачья тема. Просто подозреваю, что на Еве любовница (бывшая, к счастью) моего мужа. И поднимаются темы неприятные мне. А, может, просто спутала. Вот и хотела посмотреть, что писала она раньше. Возможно ли это, архивы какие-нибудь? Спасибо.
04 ноя 2007, 01:16
Специальной возможности просматривать посты конкретного участника на еве нет. Можно воспользоваться поиском (ссылка наверху справа). Но поиск на еве работает чрезвычайно криво.
04 ноя 2007, 01:20
можно попробовать ввести в поиск ник и посмотреть, что получится http://www.eva.ru/main/search
04 ноя 2007, 01:25
Я уже так пробовала. Но почему-то вообще ничего не получается. Как будто ничего этот человек вообще не писал. Почему? Да, я так и делала однажды. Хотела купить словарь у девочки, и нашла ее по нику. А сейчас никак...
04 ноя 2007, 01:27
Возможно, одна из букв в нике была написана кириллицей (или, наоборот, латиницей, если ник "русский" ). Вы его для поиска просто скопировали, поиск сработал. А сейчас пытаетесь воспроизвести.
04 ноя 2007, 01:45
В общем, других вариантов нет? Ник написан русскими буквами. :-(
04 ноя 2007, 02:09
"русскими буквами" - это не гарантия. или в нике вообще нет букв, встречающихся в латинице? Юля_Решетова (все кирилицей, как у вас и есть) Юля_Рeшетова (первая е латиницей) Юля_Решетoва (о латиницей) Юля_Решетовa (а латиницей) а на вид ничего не меняется, ник написан по-русски.
04 ноя 2007, 03:01
Да я уже подставляла все варианты, млин... А в чем причина еще может быть?
04 ноя 2007, 03:33
в том, что поиск кривенький. задала себя в поиске. нашлись мои участия в конкурсах, опросы, мои комменты в опросах и конкурсах, мой ник в статьях о лирах и модераторах. но сообщений по топам - кот наплакал, только за 2005 и 2006 годы и, разумеется, не все. так что поиск - это как повезет.
04 ноя 2007, 09:23
Он, случайно, не в архиве ищет? Архивация же тю-тю давно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы