Куда пропали сохраненные из почты?
04 ноя 2007, 14:04
Я чень рада новой четкой работе Ева Почты. Но куда пропали все сохраненные собщения в которых у меня было много важных адресов и телефонов?:-( не говорите только что они исчезли в пучине, поберегите мое старое сердце:-)
04 ноя 2007, 14:45
в каком смысле исчезли? т. е. у вас вот тут http://www.eva.ru/main/passport/post/sent были сообщения, вы их не удаляли, а теперь их нет?
04 ноя 2007, 16:05
была папочка избранное куда я все и спихала. теперь есть только полученное и отрпавленное. раньше была кнопочка с опциями удалить и в избранное.тепреь только удалить-(
04 ноя 2007, 16:28
Избранное? в паспорте евы? Не помню такого.
04 ноя 2007, 16:32
избранное в сообщениях.была такая папочка, и я даже уверена что у меня не маразм:-) их было штук 15. а теперь у меня 2 отправленых 2 плученных и нифига более:-(
04 ноя 2007, 16:38
Не было папочки Избраннoе, была папочка Стоп-лист. Она исчезла, т.к. исчезла возможность блокировать отправителей.
04 ноя 2007, 16:48
меня не было дома 2 месяца,на еву ходила не очень часто, поэтому момент исчезновения не заметила сразу. была опция- удалить, автора в стоп лист, сообшения в избранное.ты жал и собшение уходило в отдельную папку.спросите программеров что ли а то я уже начинаю себя ощущать несколько психом-)
04 ноя 2007, 17:14
Может, и так. Но факт, что этой папки сейчас ни у кого нет и что это "не баг, а фича". :-)
04 ноя 2007, 17:04
была вроде, когда недавно почту переделали убрали и стоп лист и избранное
04 ноя 2007, 17:20
спасибо, хоть кто то эту папку помнит-)) получается просто эта папочка теперь исчезла без предупреждения и я потеряла все мои контакты?:evil
04 ноя 2007, 21:05
храните деньги в сберегательной кассе :) я вот подписалась на уведомлениях об ЛС - и никакие евские переделки мне не страшны, все нужные входящие живут себе спокойненько в бате и есть не просят :) а доверять еве ценности и не оставлять копии фотографий, ЛС у себя на компе - крайне непредусмотрительно. или день сурка не помните?
05 ноя 2007, 04:25
вообще то на уведомления я подпсана, и все дублировалось на почту:-)но там я тоже удаляла :-( ладно буду ждать пока все таки кто нить сильно руководяший мне ответит в каких недрах сервера лежит моя папка-)неужеди никто кроме меня не заметил ее исчезновения?
08 ноя 2007, 12:04
поднимаю в надежде все таки получить ответ, где эта папочка, кто ее сничтожил, и есть ли шанс ее возвернуть:-)
08 ноя 2007, 12:31
Все, что было, сохранено. И это сохраненное должно сейчас быть в принятых. Посмотрите там, пожалуйста.
08 ноя 2007, 13:38
нету к сожалению.ладно учту на будущее и буду все сохранять в 3 местах и еще от руки переписывать:crazy спасибо
08 ноя 2007, 14:15
уф :( обидно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы