можно создать клона?
07 ноя 2007, 17:38
я хочу сделать еще один паспорт, т.к. хочу начать закупку в СП, и хотелось бы развести работу и личное по разным паспортам. Никакой конспирации - просто для удобства, буду указывать и совй "обычный" ник и паспорт. Мне важно, чтобы статус у "клона" сохранился, а то закупку открыть не смогу. Собственно, вопрос: можно так делать и как?
07 ноя 2007, 17:47
клона создать можете. но со статусом проблемы. клон - это новый паспорт, "нулевой", с 30 опыта и 30 монет, новичок, без профессии. развивитие клона, как и развитие основного аккаунта - ваше личное дело и ваша личная забота. можете этим с паспортом, уже подросшим, идти в СП (правда, там опытным пользователем надо быть), а клона оставить для личных дел.
07 ноя 2007, 19:44
и опять вы :)) хорошая мысль этого оставть для работы, а себе новый паспорт завести. спасибо!
07 ноя 2007, 17:47
Хоть двух. Создание клона - это просто еще одна регистрация на форуме и она ничем не отличается от первой. Но создать клона со статусом невозможно.
07 ноя 2007, 20:50
Что б открыть закупку в СП, необходимо иметь 2звезды. Повышайте уровень, а то Вам не разрешат это.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы