Какова причина удаления сообщения?

08 ноя 2007, 00:12
Просьба объяснить причину удаления моего сообщения. Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Телефон Доверия" было удалено модератором АS 6864. Тема в которой было сообщение: Девственность. Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1133353 Ваше сообщение: ************ чтоб учить хотя бы рукоблудию ************ Администрация Ева.Ру
08 ноя 2007, 01:21
Правила форума "Телефон Доверия" 1. Тематическая направленность: Вам не с кем поговорить, а поговорить надо, потому что плохо?... Вам сюда. Здесь помогут и посоветуют. Впрочем, иногда в резкой манере... 2. Модераторы могут активно вмешиваться в обсуждения, самостоятельно выявлять и удалять оскорбления.
08 ноя 2007, 01:58
неужели мое сообщение для модератора явилось оскорбительным? Мне кажется каждый человек этим самым рукоблудием хоть раз в жизни да занимался... Честно, хотелось бы понять, что оскорбительно?
08 ноя 2007, 02:16
Оскорбительны хихикание и треп не по теме из топа в топ. ТД предназначен не для тех, кому просто скучно, а для тех, кому плохо. А в вашем распоряжении, если вам нечего сказать по теме, есть другие форумы: Секс, ВО, Салон, Потрепаться. И предупреждаю, следующее удаление будет уже со штрафом. (с транслита)
08 ноя 2007, 16:34
Неужели вы не допускаете, что развитие разговора может вести к некоторым откролонениям от темы? Сразу же обязательно это становится флудом? Или у вас настроение такое было (что выглядело бы более правдоподобным)? Уж простите, но невозможно обсуждать тему и только тему, неизбежно возникают вопросы, ответы и обсуждение оных в любом форуме и любой теме.
08 ноя 2007, 16:35
АS написал(а): Оскорбительны хихикание и треп не по теме из топа в топ. *** Это вы конкретно о моих сообщениях?
08 ноя 2007, 16:42
Не только к вашим. Вам уже все объяснили. За флуд. Там было удалено не только ваше сообщение, удалялись цепочки, и многие сообщения были удалены. Пожалуйста, для хиханек-хаханек можно завести тему в Салоне или Потрепаться. Потрепаться вообще на данный момент практически не модерируется, так что можно там вдоволь побеситься. Топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)