Двуличность и предвзятость модераторов.
Anonymous
08 ноя 2007, 17:20
Вот мне интересно, модераторы ответьте мне на такой вопрос. Почему если я послал в жопу участника форума, мой аккаунт немедленно был заблокирован модератором AS на 2 недели за "оскорбление участника форума". А когда Abadonna в этом форуме http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32770010 и в других тоже посылает всех не только в жопу, но и намного дальше, это у модераторов называется "человек выражает свое мнение" и блокировать его AS никогда не спешит. Ответьте мне AS честно, почему Ваше модерирование настолько нечестно? Вы ж так ратуете за единые правила для всех, но почему то применяете Вы эти правила всегда очень выборочно и своих виртуальных дружков никогда не трогаете. Это вообще то называется жополизательством. Не сомневаюсь, что мой топ удалят или заблокируют и мой аккаунт тоже "за оскорбление участника форума", но молчать не могу, уж очень в глаза бросается выборочное модерирование.
08 ноя 2007, 17:32
Если хотите получить ответ, во-первых, повторите свой вопрос неанонимно, во-вторых, уточните, в каком именно форуме вас заблокировали за одноразовый посыл участника в жопу. Пока что могу только ответить, что в разных форумах разный тип модерации и разные модераторы.
10 ноя 2007, 22:26
Вот, самая двуличность и попёрла!!!
10 ноя 2007, 23:03
Можно вас спросить? Как говорится, так, для себя, чисто поржать. Вы действительно считаете, что невинно пострадали? Что общение в подобном ключе не оскорбительно для его невольных свидетелей? Или Вы получаете на форуме разрядку, найдя себе жертву и методично оттачивая на ней свое базарное мастерство? Если последнее верно, то тогда я вас понимаю - безусловно лучше отрываться на форуме, чем на семье, соседях и коллегах. Вопросы риторические. Не затрудняйте себя ответами. (Первую часть поста стерла, т.к. думала, что отвечаю в другом топе. Если вы ее получили по почте, то это касается жалобы на заграничный Сеновал в другом топе. )
11 ноя 2007, 03:33
тоже для себя, чисто поржать. а общение продемонстрированное с четверга на пятницу несомненно приятно было для свидетелей по всему форуму. поэтому его оставили на обозрение благодарной публики с 7 вечера четверга и до утра пятницы? а когда все в полной мере насладились шедевром, его потерли без штрафов, а кое-где и не потерли, ибо правила не позволяют! а что они продолжают "наслаждать" невольных свидетелей, в данном случае никого ниипет :))) не затрудняйте себя ответами.
11 ноя 2007, 05:56
Маршака давно не перечитывали? Рекомендую. Ядвига недовольна, что Книги пoчистили, вы недовольны, что их слишком долго (целую ночь) не чистили... Шли бы вы все в модераторы, а? Была ведь у вас такая возможность неделю назад.
11 ноя 2007, 12:35
АS, я, кажется, в том топе по горячим следам достаточно четко пояснила свое мнение: либо нужно было блокировать и чистить после первых же хамских выходок, либо тогда уж оставлять на всеобщее обозрение, потому что, как показала практика, большая часть отметившихся в топе с извинениями решила, что речь идет просто о милой шалости слегка нетрезвого человека. Что касается моего поста в ВО то P.S. был уже без каких либо претензий в ваш адрес - я лишь на всякий случай пояснила тем, кто не в курсе, по поводу чего так разъярилась. В модераторы? Да господь с вами:)
11 ноя 2007, 17:18
Я не могла чистить топ в прямом эфире - была в это время на работе. И отписала на модераторском форуме, что почистить смогу только поздно вечером (с учетом разницы во времени - как раз утром), из дома. У всех остальных модераторов либо не было туда допуска, либо была ночь. Из личных наблюдений - все, требующее немедленного вмешательства модераторов, происходит, как правило, глубокой ночью или в выходные. Т.е. закон Мерфи работает и в виртуале.
11 ноя 2007, 08:42
Оль, радость моя, не бушуй. раз так вышло - значит так надо. правила есть правила. если не получилось потереть раньше, значит, не было возможности. и что вы так близко к сердцу принимаете все? вот жизнь в мегаполисах ваших - нервы на нервах... забей, лучше я тебе картинок пришлю каких-нибудь.
11 ноя 2007, 11:04
щитай, прогнулась :-)
11 ноя 2007, 11:13
типа меня под@бнули? щитай промахнулись.
11 ноя 2007, 12:38
Тань, ну конечно! Ты забыла, что Питер - "колыбель трех революций"?;) Мы можем "крайне интеллигентно" молчать, молчать, молчать, молчать, долго молчать... А потом - рррраз, и сразу стреляем из пушек "Авроры":D А по поводу "забить" ты права - слишком затянулось обсуждение, тем более, что тебе и Маше и карты в руки.
11 ноя 2007, 12:53
не надо из пушек стрелять, от этого разруха происходит. говорено же вам было, что единолично тот вопрос решить было невозможно. но как только решили - удалили сразу. чего ж вам еще? "надо было" не всегда совпадет с возможностью модератора. и если он чего-то не делает, так не из вредности, а по букве правил.
11 ноя 2007, 12:59
Вот поэтому никогда не пойду в модераторы;)
11 ноя 2007, 13:28
мы борцы за справедливость, вот и кипит наш разум возмущенный :) давай картинко (легко меня подкупить) :)
08 ноя 2007, 18:40
Модераторы могут НЕ рассматривать анонимные жалобы http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html Читайте правила и прекратите всех вокруг оскорблять.
11 ноя 2007, 12:07
вы то хоть в ж@пу кого-то послали, а меня знаете за что АS оштрафовала? за то, что я сказала одному АНОНИМУ(!), который пытался меня подковырнуть, очень, оказвается ругательное слово- ПОБРЁХИВАЮЩИЙ. потом, задавая вопросы- а чё это? не слишком ли строго?- была обвинена в ненадлежащем тоне общения и ещё раза четыре оштрафована :D О КАК! а вы говорите... а, кстати, уважаемая АS, как обстоят дела с нашим национальным героем? интересно, всё-таки... :)
12 ноя 2007, 00:10
тоже напишу, что мои посты стерла AS, без видимых причин. И оштрафовала тоже. Хотя не было ни чего такого нарушающего.
12 ноя 2007, 04:41
Напоминаю вам правила: Жалобы на модераторов должны быть подкреплены доказательствами (ссылками, цитатами и т.д.)
12 ноя 2007, 23:45
понятно. в следующий раз все сохраню.
12 ноя 2007, 23:53
На лету ловите. Подпишитесь на все рассылки об удалении (и со штрафами, и без - мало ли что;-)). http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe И в следующий раз, во всеоружии, сразу сюда. :-)
12 ноя 2007, 23:57
наверно подписанно ужо, на почту пришло все. Просто не всегда хочется заниматься выяснениями, а обиды-то остаются......:(
13 ноя 2007, 00:34
А вот зря вы не хотите разбираться. Жалобы же именно для этого и предназначены. Может, вы что-то в правилах не поняли, может, модератор ошибся, может, вы неправильно поняли действия модератора, может, модератор не прав. В ваших же интересах разобраться сразу, чтобы больше подобных проблем не было. А сейчас я вам и ответить ничего не могу. Я понятия не имею, о каком удалении речь. Я вообще не помню, чтобы я вас удаляла (значит, по крайней мере, вы - не постоянный нарушитель:-)) (с транслита)
12 ноя 2007, 10:44
Зайка, в демократию иди играть 2-го числа, "хошь, голосуй сердцем, хошь, голосуй перцем" (с) :) А в Инете модератор всегда прав.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы