почему удалили

09 ноя 2007, 15:39
это был ответ на конкретно заданный мне вопрос. в нем небыло ни каких оскорблений и того подобново. всево лиш вариант одного из мнений? текст: Разве для битцевского маньяка стать изгоем и понимать, что твои дети отреклись от тебя. Остаться совершенно одному до конца своих дней, осознавая, что тебя проклинают, ненавидят и презирают родные, знакомые и почти весь мир. Проводить свои дни в безликом однообразии, жить в полной изоляции, болеть и умереть в забвении на холодных нарах вместе с крысами. Знать, что его похоронят в яме как бешеную собаку и ни кто не помянет добрым словом. Осознавать, что ты психически болен, а это он сказал на суде «..я рад, что меня поймали, тем вы спасли много жизней. Я сам ни когда не остановился бы и продолжал убивать…». Его детям придется жить дальше с этим клеймом позора в обществе, которое ни когда не даст им забыть, чьи они дети. Каково им будет жить с мыслью, что их родной отец монстр, серийный маньяк-убийца. Они будут осознавать, что породят таких же психически больных уродов, ведь все знают, что это заболевание передается по наследству (генетически). Как и с кем, они создадут семью, ведь ни один нормальный человек, зная, что они дети маньяка, не захотят связать с ними свою судьбу и рожать от них детей. Они могут остаться одни и ни когда не испытать радости семейного счастья, и тогда прервется их род (род битцевского маньяка). Или они будут жить и ждать, когда их ребенок начнет проявлять «дурные гены» и может именно они станут первыми жертвами. Может все это и что-то еще другое (скрытое от нас) и есть наказание? А Чикатило – ведь его казнили, и он осознавал это и испытывал жуткий страх. Его сын унаследовал от отца все дурное, он сидит в тюрьме. Его внуки тоже унаследовали «дурные гены» и будут всю жизнь носить клеймо деда –маньяка и отца-уголовника. И есть большая вероятность, что они повторят путь деда и кончат свою жизнь как и он, или б.м. Разве генетическое уродство –это не наказание?
Пожалуйста,процитируйте уведомление об удалении полностью. Совсем не понятно, из какой темы и в каком контекст удален ваш пост - вариантов может быть масса.
09 ноя 2007, 16:11
Адрес темы: Память - Почему болеют наши детки http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1000022 вопрос Автор: Ksanka_ Дата: 02.11.07 Время: 23:59 насообщение 32665020 Вы меня извините, но Вы меня не убедите, что такие страдания нашей малышки - это за мои грехи или грехи моего мужа. Мы не настолько грешны, чтобы нам было такое? Что мы сделали? Убили кого-то или еще что??? Я знаю людей гораздо более грешных, и не поверите! У них совершенно нормальные здоровые детки.. А как же, например, серийные убийцы - Чекатилло там или еще кто, что-то не помню, чтобы их дети умирали от рака в мучениях за их грехи... Я это говорю не для того, чтобы Вы мне что-то доказывали, я просто говорю, что у меня иная точка зрения. Да и всем, чьи детки погибли от рака, говорю, что это не за Ваши грехи. Иначе, поверьте мне, родители могут так себя замучить чувством вины, что... Страшно подумать! Вы не представляете какие муки испытывают родители, потерявшие детей, да еще если до этого твой ребенок страшно мучился, а ты не в состоянии был ему помочь... Это страшно! И никто не за какие грехи не может это заслужить!
Вы всерьез считаете, что в топике "Память" уместна такая реплика? Это как-то касается темы? На мой взгляд, удалены сообщения, которые не имеют отношения к данной теме и данному разделу. Но, пусть еще модераторы выскажутся.
09 ноя 2007, 16:27
но вопрос был задан именно там. ответ дан там же под вопросом. где же надо было писать ответ?
У вас ответ персонально для Азии? Ну так напишите ей в ЛС или на почту. Посмотрите на ваш разговор глазами родителей девочки. Ну хоть каплю деликатности проявите, пожалуйста.
09 ноя 2007, 16:41
нет не тот, не для АЗИИ, а другой (см. выше), конкретный ответ на конкретный вопрос именно от Оксаны.
Ваш пост - отдельная ветка в обсуждении, а не ответ кому-то на конкретный вопрос, по крайней мере, именно так это выглядит по стрелочкам-связкам в репликах. Как отдельная ветка это совершенно не уместно, на мой взгляд. Вероятно, у модератора форума создалось аналогичное впечатление. Научитесь пользоваться кнопкой ОТВЕТИТЬ, что бы было понятно, что это ответ на конкретный вопрос, а не начинайте писать НОВОЕ СООБЩЕНИЕ в теме.
09 ноя 2007, 17:40
я пользовалась этой кнопкой, только спустя несколько дней, т.к. не всегда есть возможность быть в инете. просто там вставляются следующие и ответ получается намного ниже и непонятно к чему.
09 ноя 2007, 16:13
Форум: Поможем вместе! > Память
09 ноя 2007, 16:46
как найти то-ли "евгения мама", то-ли "женя мама" (естественно на английском), просто я не успела посмотреть правильный адресс, нужно написать ей ответ, а ее мнение было удалено сегодня прям на моих глазах. в том же разделе (оно было адрессовано конкретно мне)
Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1141445
09 ноя 2007, 17:41
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)